Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания. №308041699

Описание тендера: Поставка продуктов питания. (с результатом)
Сумма контракта: 4 286 065,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.09.2025
Окончание: 10.09.2025 06:00:00
Тендер №: 308041699
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156120) Напитки молочные
  • (105156362) Концентрат сывороточных белков
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108222190) Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
  • (108223170) Мармелад
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314710) Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные
  • (101314712) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (101314812) Изделия кулинарные мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (105156311) Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 42 860.64 Руб.
Обеспечение контракта: 28 202.37 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 4 286 065,05 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Капуста квашенная Капуста квашеная Внешний вид равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Консистенция упругая, плотная, хрустящая. Характеристика рассола Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей. ГОСТ 34220-2017 5150.7 87.3 59 Килограмм
2 Снежок, 0,5л Снежок Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 20850 75 278 Штука
3 Ряженка, 0,5л Ряженка Соответствует требованиям ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Массовая доля жира: не менее 4,5 % Массовая доля белка, %: не менее 3,0 Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Фасовка: не менее 0,5 л. и не более 0,6 л. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от срока годности, указанного производителем 2250 75 30 Штука
4 Крупа булгур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 2037.6 254.7 8 Килограмм
5 Тушенка говяжья (338гр) Тушенка говяжья (338гр) Говядина тушеная высший сорт, фасованная в ж/б не менее 338гр. На банку нанесены теснением дата изготовления, срок годности. Не допускается: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные. ГОСТ 5284-84 26419.5 195.7 135 Штука
6 Кефир, 1л Кефир Соответствует требования ГОСТ или ТУ производителя (изготовителя) Фасовка: не менее 0,5 л. и не более 0,6 л. Жирность: не менее 2,7 %. Вкус должен быть чистым кисломолочным, слегка острым или вкус и запах должны быть, обусловленными добавленными компонентами. Цвет продукта должен быть молочно-белым, равномерным или обусловленным добавленными компонентами. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от срока годности, указанного производителем 1380.8 86.3 16 Штука
7 Пельмени куриные замороженные Пельмени куриные замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 7749 258.3 30 Килограмм
8 Лук репчатый Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-2001 91258.27 52.3 1744.9 Килограмм
9 Масло подсолнечное 1литр Масло подсолнечное Первый сорт, 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 900-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 52465-2005 125129 157 797 Штука
10 Морковь столовая Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками ГОСТ 1721-85 91451.5 49.3 1855 Килограмм
11 Масло сливочное, 72,5% Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 604688.4 462.3 1308 Килограмм
12 Свекла столовая Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 35828.5 54.7 655 Килограмм
13 Молочный коктейль, 1 л Молочный коктейль, 1 л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 52390 169 310 Штука
14 Мармелад Мармелад Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Студнеобразная. Для желейного мармелада на основе агароида, желатина, амидированного пектина, модифицированного крахмала, смеси пектина с желатином или модифицированным крахмалом допускается студнеобразная затяжистая. Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы. Для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Для пластового - форма упаковки, в которую разливают мармеладную массу. Для мармелада, изготовленного методом формования массы в сыпучий пищевой продукт, допускается нечеткий контур. Для желейного и жевательного - глянцованная, без обсыпки или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Для фруктового (овощного) и желейно-фруктового (желей 4950 330 15 Килограмм
15 Капуста белокочанная Огурцы соленые Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» 10912 248 44 Штука
16 Шоколад, 100гр Шоколад, 100гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 27600 120 230 Штука
17 Шоколад, 20гр Шоколад, 20гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 31800 60 530 Штука
18 Чеснок Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий чеснок в зависимости от качества высшего или первого сорта. Внешний вид – луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов – с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Состояние луковиц – твердые и плотные 1355.07 265.7 5.1 Килограмм
19 Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 4758.38 47.3 100.6 Килограмм
20 Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 27350 54.7 500 Штука
21 Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 6746.6 55.3 122 Килограмм
22 Вареная сгущенка Вареная сгущенка Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-2009 12852 119 108 Штука
23 Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 7431.42 58.7 126.6 Килограмм
24 Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг 63078.5 69.7 905 Килограмм
25 Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 441.6 69 6.4 Килограмм
26 Горячий шоколад Горячий шоколад Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Горячий шоколад вырабатываемое объектом общественного питания 5100 510 10 Килограмм
27 Зефир Зефир Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. .Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.у зефира, пастилы на пектине,желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: в зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара; - затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: Различная, без деформаций. Поверхность: Свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия не должны иметь следов 1318.8 329.7 4 Килограмм
28 Капуста свежая Капуста свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. ГОСТ Р 51809-2001 178345 53 3365 Килограмм
29 Картофель Картофель Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие Однородные или разнородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. клубни не должны иметь зеленых и коричневых пятен, а порезы не могут превышать в глубину четыре миллиметра. Но разрешается одно незначительное повреждение проволочником — сельскохозяйственным вредителем, часто поражающим клубни 550012.5 50 11000.2 Килограмм
30 Конфеты шоколадные Конфеты шоколадные Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты со сливочной помадкой в горьком шоколаде; конфеты со сливочно-ореховой начинкой и дробленым орехом в горьком шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с начинкой из свежей вишни с вишневой наливкой; конфеты крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с ореховой начинкой и цельным фундуком в молочном шоколаде; двухслойные конфеты с конфитюром и кремовой начинкой. Конфеты, получаемые путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (агар, пектин и др.), упругопластичная, с добавлением молочных, кофейных и фруктовых наполнителей и глазированные шоколадной глазурью. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%.Не допускается поседение и зараженность вредителями ГОСТ 4570-93 20235 355 57 Килограмм
31 Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 12861.6 69 186.4 Килограмм
32 Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 344.61 54.7 6.3 Килограмм
33 Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 6494.28 54.3 119.6 Килограмм
34 Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 27272 70 389.6 Килограмм
35 Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 1254736 119 10544 Литр; кубический дециметр
36 Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма 21480 53.7 400 Штука
37 Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% 91100 50 1822 Килограмм
38 Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм 74750 299 250 Килограмм
39 Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 170650.8 618.3 276 Килограмм
40 Йогурт, 500гр Йогурт, 500гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 8320 65 128 Штука
41 Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 40050 150 267 Килограмм
42 Котлеты мясные Котлеты мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 2640 330 8 Килограмм
43 Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 13915 278.3 50 Килограмм
44 Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 5922.3 311.7 19 Литр; кубический дециметр
45 Сметана от 15% жирности, 400гр Сметана от 10,0% до 17,0% жирности Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 106200 118 900 Килограмм
46 Чай листовой черный байховый, в/с Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 54808.32 611.7 89.6 Килограмм
47 Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 373650 15 24910 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 11.09.25 11:44 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 114 КБ 10.09.25 12:31 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.09.2025 №0139300002825000095.html 252 КБ 02.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.09.2025 №0139300002825000095.html 252 КБ 02.09.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 22.08.2025г.docx 39 КБ 02.09.25 09:40 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 25.08.2025г.docx 79 КБ 02.09.25 09:40 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 25.08.2025г.docx 101 КБ 02.09.25 09:40 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Приказ УИИ.doc 188 КБ 02.09.25 09:40 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 02.09.25 09:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#316822929
98 350
2 дня
01.11.2025
05.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#308041698
290 434
срок истек
02.09.2025
10.09.2025
Электронный аукцион
#308041697
400 020
срок истек
02.09.2025
10.09.2025
Запрос котировок
#308041695
104 780
срок истек
02.09.2025
09.09.2025
Электронный аукцион
#308041694
290 434
срок истек
02.09.2025
10.09.2025
Электронный аукцион
#308041691
4 286 065
Обеспечение заявки:
42 861
срок истек
02.09.2025
10.09.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#307984253
1 807 843
423 дня
01.09.2025
31.12.2026
Не определен
#307984252
4 414 569
423 дня
01.09.2025
31.12.2026
Не определен
#307984251
14 818 085
423 дня
01.09.2025
31.12.2026
Не определен
#307984249
1 693 544
58 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#307984248
58 дней
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере