| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 438 452,90 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 04.02.2025 |
| Окончание: | 12.02.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 290116409 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 14 377.56 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 437 755,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Капуста белокочанная упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая или среднеспелая и позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 | 182537.8 | 47.66 | 3830 | Килограмм |
| 2 | Морковь столовая упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без поврежден | 78337.5 | 62.67 | 1250 | Килограмм |
| 3 | Лук репчатый Вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 ом без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упа | 33135.7 | 46.67 | 710 | Килограмм |
| 4 | Свекла столовая размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 14см упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла может быть фасована по 0,5 - 5,0 кг в тканевые мешки либо мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302, ГОСТ 30090,. Свекла, не расфасованная или расфасованная в потребительскую тару может быть упакована непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, мешки - по ГОСТ 30090, пакеты из полимерных и комбинированных материалов - по ГОСТ 12302, тару - оборудование по ГОСТ 24831. Вид Внешний вид корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического со | 116809.5 | 54.33 | 2150 | Килограмм |
| 5 | Картофель продовольственный Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Фасовка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку не более 25 кг. В потребительских упаковочных единицах разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня может быть не более 30 мм Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 2 до 10см, по длине должен быть в пределах от 2 до 15см | 1015319 | 64.67 | 15700 | Килограмм |
| 6 | Мука пшеничная Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Влажность не более 15%. Количество клейковины не менее 28% Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха,свойственного витаминам группы В.Цвет должен быть белый или белый с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в упо | 11616 | 52.8 | 220 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов_12.02.2025_09.10.15_0321300052725000017_2_1.docx | 25 КБ | 12.02.25 09:11 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 8 КБ | 12.02.25 09:11 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 04.02.2025 №0321300052725000017.html | 61 КБ | 04.02.25 00:00 | Действующая |
| Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 05.02.2025 №ИИ1.html | 61 КБ | 05.02.25 00:00 | Действующая |
| Приложение 1.docx | 43 КБ | 04.02.25 21:38 | Действующая |
| Приложение 2.xlsx | 16 КБ | 05.02.25 19:14 | Действующая |
| Приложение 2.xlsx | 16 КБ | 04.02.25 21:38 | Не действующая |
| Приложение 3.docx | 35 КБ | 04.02.25 21:38 | Действующая |
| Приложение № 4.rtf | 52 КБ | 05.02.25 19:14 | Действующая |
| Приложение № 4.rtf | 52 КБ | 04.02.25 21:38 | Не действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317560326 |
944 653
|
7 дней
13.11.2025 21.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317562297 |
192 086
|
7 дней
13.11.2025 21.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №290116405
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#290116405 |
1 437 756
|
срок истек
- 12.02.2025 |
|
Запрос предложений
#290116306 |
срок истек
- 05.02.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#290116281 |
29 400
|
срок истек
- 12.02.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#290116280 |
29 400
|
срок истек
04.02.2025 12.02.2025 |
|
|
Тендер №290116278
Поставку продуктов питания (Сахар) для нужд МКОУ «СОШ п. Трусово"
|
Электронный аукцион
#290116278 |
83 997
|
срок истек
- 12.02.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №290116405
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#290116405 |
1 437 756
|
срок истек
- 12.02.2025 |
|
Запрос котировок
#290115316 |
61 547
Обеспечение заявки:
615 |
срок истек
04.02.2025 11.02.2025 |
|
|
Конкурс
#290109648 |
43 936 845
Обеспечение заявки:
439 368 |
срок истек
04.02.2025 03.03.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#290108515 |
20 250
|
срок истек
- 04.02.2025 |
|
|
Тендер №290107996
Поставка изделий медицинского назначения
|
Анализ цен
#290107996 |
срок истек
- 07.02.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |