| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УРАЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (рыбной продукции) |
| Сумма контракта: | 169 010,59 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 12.11.2025 |
| Окончание: | 19.11.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 317436660 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область / Екатеринбург |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (рыбной продукции)
Цена контракта: 169 010,59 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Поставка продуктов питания (рыбы) | - | - | 200 | Килограмм |
| 2 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Поставка продуктов питания (рыбы) | - | - | 120 | Килограмм |
| 3 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Поставка продуктов питания (рыбы) | - | - | 18 | Килограмм |
| 4 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Поставка продуктов питания (рыбы) | - | - | 45 | Килограмм |
| 5 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Поставка продуктов питания (рыбы) | - | - | 30 | Килограмм |
| Извещение о закупке № 32515394233 (данные из ВСРЗ).html | 10 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая (версия 1) |
| Приложение 1 Извещение о проведении запроса котировок в эл. форме.doc | 42 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая |
| Приложение 2_Техническое задание.doc | 10 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая |
| Приложение 3_Форма заявки на участие в запросе котировок в эл.форме.docx | 46 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая |
| Приложение 4_Проект договора.doc | 54 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая |
| Приложение 5_Обоснование НМЦД.xlsx | 13 КБ | 12.11.25 14:13 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#316987265 |
654 206
|
14 часов
05.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317020403 |
405 779
|
1 день
06.11.2025 14.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317061978 |
308 443
|
14 часов
06.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317065824 |
155 111
|
14 часов
06.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Тендер №317137260
Поставка овощей
|
Электронный аукцион
#317137260 |
251 300
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317436651
Поставка бакалейной продукции на декабрь-март 2025-2026 г.г. Лот 1
|
Запрос предложений
#317436651 |
570 980
|
18 часов
12.11.2025 13.11.2025 |
|
Конкурс
#317436600 |
733 926
|
15 дней
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317436573 |
549 969
|
7 дней
12.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317436566 |
1 023 215
Обеспечение заявки:
10 232 |
7 дней
12.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Тендер №317436561
Масло подсолнечное рафинированное
|
Электронный аукцион
#317436561 |
19 722
|
7 дней
12.11.2025 20.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317436616 |
20 000
|
срок истек
12.11.2025 12.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317436611 |
70 000
|
14 часов
12.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317436608 |
55 000
|
14 часов
12.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317436595 |
55 000
|
14 часов
12.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Запрос предложений
#317436590 |
55 000
|
14 часов
12.11.2025 13.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |