Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №319318567

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 2 597 830,82 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 08.12.2025
Окончание: 16.12.2025 08:00:00
Тендер №: 319318567
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 25 978.31 Руб.
Обеспечение контракта: 129 891.54 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 597 830,82 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Хлопья овсяные состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20 пищевая и энергетическая ценность в 100г крупы Энергетическая ценность (калорийность) не менее 1450/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 12,0г; содержание жиров не меньше 6,0г; содержание углеводов не должно превышать 65г 42640.25 100.33 425 Килограмм
2 Крупа гречневая Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,4 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,2% Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки 500-2000г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки 43818.6 104.33 420 Килограмм
3 Крупа манная Вид Требуется крупа, вырабатываемая из зерна мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 10кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером от 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не должен превышать 4,5% Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы 10245.4 46.57 220 Килограмм
4 Йогурт Вид кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления: бифидобактерий или молочнокислой ацидофильной палочки, или других пробиотических микроорганизмов, концентрация которых должна составлять не менее 106 КОЕ в 1 г продукта, или/и пребиотиков, пищевых, биологически активных веществ (одно или более), различных немолочных компонентов. Массовая доля жира 0,5-10,0% Массовая доля белка не менее 2,8% Потребительские характеристики Внешний вид и консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, в меру вязкая, может быть желеобразная или кремообразная. Йогурт может быть с добавлением бифидобактерий и/или молочнокислой ацидофильной палочки, и/или других пробиотических микроорганизм 415070 415.07 1000 Литр; кубический дециметр
5 Крупа пшено шлифованное Вид Требуется крупа пшено шлифованное, получаемая из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша влажностью не более 15%. Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,3 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,3%. Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки от 500г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки 17577.45 66.33 265 Килограмм
6 Кефир Состав Массовая доля белка не менее 2,9%.Кислотность, °Т, не более 100.Содержание углеводов в 100 г продукта не менее 3,7г. Закваска желательно на кефирных грибках Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. В зависимости от видового состава заквасочных культур (микроорганизмов) и/или пробиотических микроорганизмов и/или их сочетаний должны содержать бифидобактерии и/или молочнокислые палочки и/или пропионовокислые бактерии в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов. Пероксидаза в продукте не допускается.Энергетическая ценность (калорийность), не менее 50 (210) ккал (кДж) Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте должно быть не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей в продукте должно быть не менее 1х104 КОЕ/см3 192433.2 94.33 2040 Литр; кубический дециметр
7 Крупа пшеничная Сосотав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2 Вид Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. Упаковка потребительская упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто упаковки 0,5-1 12353 56.15 220 Килограмм
8 Молоко питьевое вид Требуется молочный продукт с массовой долей жира менее 10 %, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации. Молоко может быть обогащенное молочным белком; витаминами и их комплексами (премиксами); пребиотиками; пищевыми волокнами; микро и/или макроэлементами; полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК); фосфолипидами. Внешний вид – должна быть непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Плотность не менее 1024кг/м3.Цвет нужен молочно-белый, равномерный по всей массе потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 3,0%.Кислотность, °Т, не более 21.Группа чистоты, не ниже I.Фосфатаза или пероксидаза не допускается упаковка Продукт должен быть упакован в потребительскую тару до 2,0л с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии конкретного значения массовой доли жир 471585 89.4 5275 Литр; кубический дециметр
9 Сметана Вид кисломолочный продукт,который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без них с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков,смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и/или обогащенные путем добавления в процессе сквашивания и/или после него бифидобактерий (В. bifidum,В. infantis,В. breve,В. longum,В. adolescentis,В. lactis),молочнокислых палочек,пропионовокислых бактерий в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов упаковка Потребительская упаковка 0,2-0,5 кг в пакеты из полиэтилена повышенной прочности, стаканчики из полипропилена под запайку пищевой фольгой, платинкой, пластиковыми крышками или полиэтиленовой плёнкой, картонная, из комбинированных материалов, например, многослойная асептическая упаковка типа Тетра Пак. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Пределы 165504.7 403.67 410 Килограмм
10 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная, сочная.Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий Содержание белка, не менее 10г, жира, не более 28г. Энергетическая ценность, не более 296/1239,29 ккал/кДж вид Требуются батончики с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, в оболочке, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Наименование колбасных изделий «Сливочные» или «Молочные». Цвет и вид на разрезе должен быть розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан Батончики прямые или изогнутые открученные, в натуральной или искусственной оболочке, перекрученные, перевяза 109330.2 347.08 315 Килограмм
11 Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не проходят клубни не менее 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная или удлиненная Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в пределах 2-10см, по длине должен быть в пределах 2-15см 654055.5 78.33 8350 Килограмм
12 Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется среднеспелая или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должн 125205.25 40.85 3065 Килограмм
13 Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без корешков или с корешками. Максимальная массовая доля луковиц оголенных не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый Упаковка Упаковка в пределах от 10 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и/или комбинирова 26144.9 49.33 530 Килограмм
14 Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли Упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. 44887.5 51.3 875 Килограмм
15 Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Массовая доля корнеплодов с узкими светлыми кольцами рекомендуется 100% Дефекты Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3см, с порезами головок, легким увяданием допускается не более 5% от массы в совокупности 79187.25 55.57 1425 Килограмм
16 Яйца куриные в скорлупе свежие Масса одного яйца 55… 64,9г Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка, маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки на 20, 26 или 30 яиц должны быть из картона для изготовления коробок ГОСТ 7933, методом литья бумажной массы. Должна пропускать воздух, должна быть гигроскопична, должна быть выполнена под размер куриных яиц. Тара должна быть обработана антисептиком. 140589 11.43 12300 Штука
17 Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное/невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500 - 3000 мл Холодный тест выдерживает испытания/не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 47203.62 150.33 314 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект извещения.doc 24 КБ 08.12.25 13:25 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025.docx 43 КБ 08.12.25 13:25 Действующая
Описание Объекта закупки (83).docx 10 КБ 08.12.25 13:25 Действующая
Приложение № 4.rtf 53 КБ 08.12.25 13:25 Действующая
Приложение 2.xlsx 18 КБ 08.12.25 13:25 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.12.2025 №0321300052725000318.html 336 КБ 08.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318728380
115 348
Обеспечение контракта:
25%
8 часов
29.11.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#319032132
6 359 557
Обеспечение заявки:
63 596
2 дня
03.12.2025
11.12.2025
Конкурс
#319037700
2 230 372
Обеспечение заявки:
22 304
10 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319037976
8 861 184
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
88 612
10 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319038366
8 673 182
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
86 732
10 дней
03.12.2025
19.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319318504
600 000
6 дней
08.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319318498
179 580
Обеспечение контракта:
5%
8 дней
08.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319318484
268 335
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
08.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319318480
1 701 940
8 дней
08.12.2025
17.12.2025
Запрос цен
#319318441
8 120
5 часов
08.12.2025
09.12.2025

Тендеры из региона Минеральные Воды

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319314103
281 816
7 дней
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319314053
281 816
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
08.12.2025
16.12.2025
Анализ цен
#319296810
6 дней
08.12.2025
15.12.2025
Анализ цен
#319294765
6 дней
08.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319290782
377 956
7 дней
08.12.2025
16.12.2025
Показать больше информации о тендере