| Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 2 597 830,82 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 08.12.2025 |
| Окончание: | 16.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 319318567 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Минеральные Воды |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 25 978.31 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 129 891.54 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 597 830,82 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Хлопья овсяные состав Влажность не должна превышать 12,5%. Кислотность, град, не более 5. Сорная примесь, %, не более 0,35 Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20 пищевая и энергетическая ценность в 100г крупы Энергетическая ценность (калорийность) не менее 1450/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 12,0г; содержание жиров не меньше 6,0г; содержание углеводов не должно превышать 65г | 42640.25 | 100.33 | 425 | Килограмм |
| 2 | Крупа гречневая Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,4 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,2% Вид Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки 500-2000г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки | 43818.6 | 104.33 | 420 | Килограмм |
| 3 | Крупа манная Вид Требуется крупа, вырабатываемая из зерна мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % Упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 10кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером от 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не должен превышать 4,5% Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы | 10245.4 | 46.57 | 220 | Килограмм |
| 4 | Йогурт Вид кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления: бифидобактерий или молочнокислой ацидофильной палочки, или других пробиотических микроорганизмов, концентрация которых должна составлять не менее 106 КОЕ в 1 г продукта, или/и пребиотиков, пищевых, биологически активных веществ (одно или более), различных немолочных компонентов. Массовая доля жира 0,5-10,0% Массовая доля белка не менее 2,8% Потребительские характеристики Внешний вид и консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, в меру вязкая, может быть желеобразная или кремообразная. Йогурт может быть с добавлением бифидобактерий и/или молочнокислой ацидофильной палочки, и/или других пробиотических микроорганизм | 415070 | 415.07 | 1000 | Литр; кубический дециметр |
| 5 | Крупа пшено шлифованное Вид Требуется крупа пшено шлифованное, получаемая из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша влажностью не более 15%. Содержание примесей, не более Сорная примесь, 0,3 %, испорченные ядра, 0,2%, нешелушеные зерна 0,3%, мучка 0,3%. Упаковка потребительская и/или транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226-2013; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93.Масса нетто одной упаковки от 500г. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки | 17577.45 | 66.33 | 265 | Килограмм |
| 6 | Кефир Состав Массовая доля белка не менее 2,9%.Кислотность, °Т, не более 100.Содержание углеводов в 100 г продукта не менее 3,7г. Закваска желательно на кефирных грибках Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. В зависимости от видового состава заквасочных культур (микроорганизмов) и/или пробиотических микроорганизмов и/или их сочетаний должны содержать бифидобактерии и/или молочнокислые палочки и/или пропионовокислые бактерии в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов. Пероксидаза в продукте не допускается.Энергетическая ценность (калорийность), не менее 50 (210) ккал (кДж) Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте должно быть не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей в продукте должно быть не менее 1х104 КОЕ/см3 | 192433.2 | 94.33 | 2040 | Литр; кубический дециметр |
| 7 | Крупа пшеничная Сосотав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2 Вид Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. Упаковка потребительская упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772-2016, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781-2016, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354-82. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто упаковки 0,5-1 | 12353 | 56.15 | 220 | Килограмм |
| 8 | Молоко питьевое вид Требуется молочный продукт с массовой долей жира менее 10 %, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации. Молоко может быть обогащенное молочным белком; витаминами и их комплексами (премиксами); пребиотиками; пищевыми волокнами; микро и/или макроэлементами; полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК); фосфолипидами. Внешний вид – должна быть непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Плотность не менее 1024кг/м3.Цвет нужен молочно-белый, равномерный по всей массе потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 3,0%.Кислотность, °Т, не более 21.Группа чистоты, не ниже I.Фосфатаза или пероксидаза не допускается упаковка Продукт должен быть упакован в потребительскую тару до 2,0л с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии конкретного значения массовой доли жир | 471585 | 89.4 | 5275 | Литр; кубический дециметр |
| 9 | Сметана Вид кисломолочный продукт,который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без них с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков,смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и/или обогащенные путем добавления в процессе сквашивания и/или после него бифидобактерий (В. bifidum,В. infantis,В. breve,В. longum,В. adolescentis,В. lactis),молочнокислых палочек,пропионовокислых бактерий в виде монокультур и/или консорциумов микроорганизмов упаковка Потребительская упаковка 0,2-0,5 кг в пакеты из полиэтилена повышенной прочности, стаканчики из полипропилена под запайку пищевой фольгой, платинкой, пластиковыми крышками или полиэтиленовой плёнкой, картонная, из комбинированных материалов, например, многослойная асептическая упаковка типа Тетра Пак. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Пределы | 165504.7 | 403.67 | 410 | Килограмм |
| 10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Потребительские характеристики Консистенция требуется нежная, в разогретом виде – нежная, сочная.Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий Содержание белка, не менее 10г, жира, не более 28г. Энергетическая ценность, не более 296/1239,29 ккал/кДж вид Требуются батончики с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, в оболочке, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Наименование колбасных изделий «Сливочные» или «Молочные». Цвет и вид на разрезе должен быть розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан Батончики прямые или изогнутые открученные, в натуральной или искусственной оболочке, перекрученные, перевяза | 109330.2 | 347.08 | 315 | Килограмм |
| 11 | Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не проходят клубни не менее 30,0x30,0мм Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная или удлиненная Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть в пределах 2-10см, по длине должен быть в пределах 2-15см | 654055.5 | 78.33 | 8350 | Килограмм |
| 12 | Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания требуется среднеспелая или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый Упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должн | 125205.25 | 40.85 | 3065 | Килограмм |
| 13 | Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца, без корешков или с корешками. Максимальная массовая доля луковиц оголенных не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми, красными. Сорт предпочтительно первый Упаковка Упаковка в пределах от 10 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и/или комбинирова | 26144.9 | 49.33 | 530 | Килограмм |
| 14 | Морковь столовая Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с максимальной длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли Упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. | 44887.5 | 51.3 | 875 | Килограмм |
| 15 | Свекла столовая Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Массовая доля корнеплодов с узкими светлыми кольцами рекомендуется 100% Дефекты Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3см, с порезами головок, легким увяданием допускается не более 5% от массы в совокупности | 79187.25 | 55.57 | 1425 | Килограмм |
| 16 | Яйца куриные в скорлупе свежие Масса одного яйца 55… 64,9г Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Упаковка, маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки на 20, 26 или 30 яиц должны быть из картона для изготовления коробок ГОСТ 7933, методом литья бумажной массы. Должна пропускать воздух, должна быть гигроскопична, должна быть выполнена под размер куриных яиц. Тара должна быть обработана антисептиком. | 140589 | 11.43 | 12300 | Штука |
| 17 | Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное/невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500 - 3000 мл Холодный тест выдерживает испытания/не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 47203.62 | 150.33 | 314 | Литр; кубический дециметр |
| Проект извещения.doc | 24 КБ | 08.12.25 13:25 | Действующая |
| Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки 01.09.2025.docx | 43 КБ | 08.12.25 13:25 | Действующая |
| Описание Объекта закупки (83).docx | 10 КБ | 08.12.25 13:25 | Действующая |
| Приложение № 4.rtf | 53 КБ | 08.12.25 13:25 | Действующая |
| Приложение 2.xlsx | 18 КБ | 08.12.25 13:25 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 08.12.2025 №0321300052725000318.html | 336 КБ | 08.12.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318728380
Поставка продуктов питания (прочие пищевые)
|
Электронный аукцион
#318728380 |
115 348
Обеспечение контракта:
25% |
8 часов
29.11.2025 09.12.2025 |
|
Тендер №319032132
Поставка продуктов питания(хлеб и хлебобулочные изделия)
|
Электронный аукцион
#319032132 |
6 359 557
Обеспечение заявки:
63 596 |
2 дня
03.12.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №319037700
Поставка продуктов питания(томатная паста и икра из кабачков)
|
Конкурс
#319037700 |
2 230 372
Обеспечение заявки:
22 304 |
10 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319037976
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#319037976 |
8 861 184
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
88 612 |
10 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319038366
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#319038366 |
8 673 182
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
86 732 |
10 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319318504
Поставка продуктов питания (молоко питьевое, кефир, сметана)
|
Запрос котировок
#319318504 |
600 000
|
6 дней
08.12.2025 15.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319318498 |
179 580
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319318484
Поставка продуктов питания на 2026 год Усмань (говядина охлажденная)
|
Электронный аукцион
#319318484 |
268 335
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
08.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319318480
ГАУЗ СО ПБ № 6 объявляет тендер: на поставку продуктов питания (бакалея)
|
Запрос котировок
#319318480 |
1 701 940
|
8 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос цен
#319318441 |
8 120
|
5 часов
08.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319314103
Поставка реактивов и расходных материалов
|
Электронный аукцион
#319314103 |
281 816
|
7 дней
08.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319314053
Поставка реактивов и расходных материалов
|
Электронный аукцион
#319314053 |
281 816
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
08.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319296810
Оказание охранных услуг по экстренному реагированию на сигнал «Тревога»
|
Анализ цен
#319296810 |
6 дней
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319294765
Оказание охранных услуг по экстренному реагированию на сигнал «Тревога»
|
Анализ цен
#319294765 |
6 дней
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319290782
Поставка реактивов и расходных материалов
|
Электронный аукцион
#319290782 |
377 956
|
7 дней
08.12.2025 16.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |