| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Фрукты, овощи, горох и фасоль переработанные и консервированные, вода минеральная, соки, пюре и пасты фруктовые, изделия кондитерские и печенье, ягоды сушеные) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 18.06.2025 |
| Окончание: | 04.07.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 301820547 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 22 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Фрукты, овощи, горох и фасоль переработанные и консервированные, вода минеральная, соки, пюре и пасты фруктовые, изделия кондитерские и печенье, ягоды сушеные)
Цена контракта: 6 570,83 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ананасы консервированные Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки | 380 | - | - | Килограмм |
| 2 | Овощи маринованные Наименование Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка Стеклянные или металлические банки. | 337 | - | - | Килограмм |
| 3 | Вода минеральная природная питьевая упакованная Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». | 23.5 | - | - | Штука |
| 4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Характеристика Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 Упаковка Стеклянные или металлические банки | 210 | - | - | Килограмм |
| 5 | Грибы консервированные Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки | 430 | - | - | Килограмм |
| 6 | Джем Вид сырья Абрикос, Вишня, Земляника (клубника), Малина Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 31712-2012 Характеристика Внешний вид: должен представлять собой мажущуюся массу, обладающую желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или их частями. Не допускается засахаривание. Вкус должен быть сладким, кисловато-сладким, приятным, свойственным фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Посторонний запах и вкус не допускаются. | 255.33 | - | - | Килограмм |
| 7 | Изделия бараночные Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» Ароматизатор Ваниль Упаковка ≤ 5 КГ | 204 | - | - | Килограмм |
| 8 | Икра из баклажанов Товарный сорт Высший Характеристика Изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры баклажанной однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (баклажанов, моркови, лука), возможна слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет: однородный во всей массе икры, от светло-коричневого до коричневого Упаковка Банки стеклянные или металлические. | 173 | - | - | Килограмм |
| 9 | Икра из кабачков Сорт Сорт высший Характеристика Икра изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка Банки стеклянные или металлические. | 180 | - | - | Килограмм |
| 10 | Ягоды сушеные Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка Картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем. Масса упаковки ≤ 10 КГ | 395 | - | - | Килограмм |
| 11 | Кукуруза консервированная в зернах Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на э | 242 | - | - | Килограмм |
| 12 | Кукуруза консервированная в початках Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не | 354 | - | - | Килограмм |
| 13 | Огурцы консервированные 3,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 113 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 14 | Огурцы консервированные 1,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 126 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 15 | Оливки (маслины) в заливке Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Объем банки ≥ 0.24 и ≤ 0.5 КГ | 485 | - | - | Килограмм |
| 16 | Печенье сладкое Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Фасовка Картонные коробки | 197 | - | - | Килограмм |
| 17 | Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Дополнительная информация Форма: плоскя, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье со слоистой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 9,0%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 20,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». | 235 | - | - | Килограмм |
| 18 | Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». | 390 | - | - | Килограмм |
| 19 | Печенье сладкое Характеристика Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: круглая или овальная, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая или шероховатая с извилистыми трещинками; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10,5%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 40,0%. Массовая доля жира не более 25,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Пе | 227 | - | - | Килограмм |
| 20 | Повидло Сорт Первый Наименование Повидло яблочное стерилизованное . Соответствие нормативным документам ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». | 172 | - | - | Килограмм |
| 21 | Пряники Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Фасовка Ящики из гофрированного картона Масса нетто фасовки ≤ 5 КГ | 222 | - | - | Килограмм |
| 22 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 Сорт Высший Упаковка Бумажные непропитанные мешки. | 168 | - | - | Килограмм |
| 23 | Сок из фруктов и (или) овощей Наименование Сок томатный Дополнительная информация Объемная доля мякоти должна составлять не менее 8%. Упаковка Пакеты из полимерных материалов. | 84 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 24 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги | 101 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 25 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Вместимость упаковки 1 Л; ДМ3 | 62 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 26 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Стеклянные банки Вместимость упаковки 3 Л; ДМ3 | 57 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 27 | Томатная паста Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием | 280 | - | - | Килограмм |
| 28 | Томаты консервированные 3,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 115 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 29 | Томаты консервированные 1,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 155 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 30 | Фасоль консервированная Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». | 198 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 04.07.25 10:27 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317766752 |
4 010 787
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
22 902 |
1 день
17.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №317766754
Поставка на 2026 год рыбной продукции (скумбрия, сайда, сельдь)
|
Конкурс
#317766754 |
1 527 991
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
24 030 |
1 день
17.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №317766755
Поставка на 2026 год (творог 5 %, сгущённое молоко)
|
Конкурс
#317766755 |
2 693 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 913 |
1 день
17.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №317766758
Поставка на 2026 г (сок томатный, сок фруктовый, вода лечебно-столовая)
|
Конкурс
#317766758 |
84 702
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 394 |
1 день
17.11.2025 04.12.2025 |
|
Конкурс
#317766761 |
187 663
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
19 697 |
1 день
17.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №301820513
Молочные продукты
|
Анализ цен
#301820513 |
16 217
Обеспечение заявки:
16 217 |
срок истек
- 23.06.2025 |
|
Тендер №301820498
Закупка овощей
|
Анализ цен
#301820498 |
18 810
Обеспечение заявки:
18 810 |
срок истек
- 24.06.2025 |
|
Запрос котировок
#301820483 |
252 553
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
18.06.2025 25.06.2025 |
|
|
Тендер №301820474
кОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
|
Анализ цен
#301820474 |
572
Обеспечение заявки:
572 |
срок истек
- 21.06.2025 |
|
Тендер №301820464
Масло сливочное
|
Анализ цен
#301820464 |
6 234
Обеспечение заявки:
6 234 |
срок истек
- 19.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#301819080 |
1 030 000
Обеспечение заявки:
10 300 |
срок истек
18.06.2025 04.07.2025 |
|
|
Тендер №301812531
Услуги в области метрологии (с результатом)
|
Электронный аукцион
#301812531 |
473 402
|
срок истек
18.06.2025 01.07.2025 |
|
Единственный поставщик
#301803722 |
37 157
|
срок истек
17.06.2025 - |
|
|
Тендер №301769926
Поставка мягкого инвентаря (тюли, портьеры) (Санаторий "Дружба")
|
Малая закупка
#301769926 |
840 630
|
срок истек
- 17.06.2025 |
|
Тендер №301755593
КОНДИЦИОНЕРЫ (с результатом)
|
Малая закупка
#301755593 |
95 000
Обеспечение заявки:
4 750 |
срок истек
17.06.2025 17.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |