| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд экипажа и научных сотрудников на ПС "Академик Иоффе" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 291 327,37 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.09.2025 |
| Окончание: | 17.09.2025 01:00:00 |
| Тендер №: | 308759637 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд экипажа и научных сотрудников на ПС "Академик Иоффе"
Цена контракта: 291 327,37 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Баклажаны ГОСТ 31821 -2022 Товарный сорт Первый | 789.15 | 207.67 | 3.8 | Килограмм |
| 2 | Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Товарный класс Не ниже первого | 2662.62 | 212.33 | 12.54 | Килограмм |
| 3 | Баранина замороженная Вид мяса по способу разделки Тазобедренный без голяшки, без кости Замороженный Да ГОСТ ГОСТ | 2064.15 | 1293.33 | 1.6 | Килограмм |
| 4 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошек ГОСТ ГОСТ ISO 3493-2017 | 11.42 | 2283.17 | 0.01 | Килограмм |
| 5 | Виноград столовый свежий *Наличие косточек Нет ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый | 7866 | 414 | 19 | Килограмм |
| 6 | Говядина замороженная *Вид отруба Мякоть лопаточной части **Упаковка Вакуумная ГОСТ 32606-2013 | 30019.44 | 913 | 32.88 | Килограмм |
| 7 | Горчица готовая **Упаковка Пластиковая Вкус Острая ГОСТ РСТ РСФСР 253-87 | 242.37 | 397.33 | 0.61 | Килограмм |
| 8 | Груши ГОСТ 33499-2015 Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого | 2618.01 | 275.58 | 9.5 | Килограмм |
| 9 | Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2024 Вид консервов В маринаде | 586.16 | 468.93 | 1.25 | Килограмм |
| 10 | Кетчуп **Упаковка Пластиковая ГОСТ 32063-2013 Категория Высшая | 150.28 | 278.3 | 0.54 | Килограмм |
| 11 | Кешью Вид Ядра без скорлупы ГОСТ 31855-2012 | 843.34 | 1686.67 | 0.5 | Килограмм |
| 12 | Киви ГОСТ 31823-2012 Сорт Не ниже первого | 4733.9 | 422.67 | 11.2 | Килограмм |
| 13 | Кислота лимонная пищевая Цвет Бесцветный Вид Кристаллы или белый порошок ГОСТ 908-200 | 50.72 | 557.33 | 0.09 | Килограмм |
| 14 | Консервы рыбные в масле Вид разделки Кусок **Упаковка Металлическая банка ГОСТ 7452-2014 | 3128.35 | 925 | 3.38 | Килограмм |
| 15 | Кофе жареный *Сорт Арабика 100% **Упаковка Вакуумный пакет с клапаном ГОСТ 32775-2014 | 2360.56 | 2070.67 | 1.14 | Килограмм |
| 16 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип Первый Цвет семян Белый, с кремовым оттенком ГОСТ ГОСТ 12095-76 | 41.8 | 550 | 0.08 | Килограмм |
| 17 | Лимоны ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 1346.41 | 311.67 | 4.32 | Килограмм |
| 18 | Лук-порей *Товарный сорт Первый ГОСТ 31854-2012 | 948.16 | 567.08 | 1.67 | Килограмм |
| 19 | Майонез ГОСТ 31761-2012 Масляная основа Подсолнечное масло | 642.44 | 242.43 | 2.65 | Килограмм |
| 20 | Мак кондитерский пищевой Цвет семян Бурый, буро-коричневый и коричневый ГОСТ Р 52533-2006 | 333.59 | 649 | 0.51 | Килограмм |
| 21 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Вид изделия макаронного Вермишель | 430.68 | 126.67 | 3.4 | Килограмм |
| 22 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спагетти ГОСТ 31743-2017 | 380.01 | 126.67 | 3 | Килограмм |
| 23 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спираль ГОСТ 31743-2017 | 380.01 | 126.67 | 3 | Килограмм |
| 24 | Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное | 26546.72 | 1164.33 | 22.8 | Килограмм |
| 25 | Мед натуральный пчелиный Упаковка Пластик ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 62.7 | 550 | 0.11 | Килограмм |
| 26 | Миндаль Вид Ядра миндаля сладкого ГОСТ 32857-2014 | 731.67 | 1463.33 | 0.5 | Килограмм |
| 27 | Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 149.18 | 392.57 | 0.38 | Килограмм |
| 28 | Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и | 2019.45 | 748.5 | 2.7 | Килограмм |
| 29 | Мускатный орех Вид Дробленый Упаковка Полимерная ГОСТ 29048-91 | 2605.53 | 4737.33 | 0.55 | Килограмм |
| 30 | Огурцы ГОСТ 33932-201 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 3824.92 | 221.67 | 17.25 | Килограмм |
| 31 | Орех грецкий ГОСТ 32874-2014 Очищенный Да Сорт Не ниже первого | 627 | 1140 | 0.55 | Килограмм |
| 32 | Палочки "крабовые" (имитация) ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 1357.85 | 357.33 | 3.8 | Килограмм |
| 33 | Перец обработанный ГОСТ 29053-91 Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 8.58 | 572 | 0.01 | Килограмм |
| 34 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 43.4 | 1446.67 | 0.03 | Килограмм |
| 35 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 22.83 | 761 | 0.03 | Килограмм |
| 36 | Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная | 986.71 | 548.17 | 1.8 | Килограмм |
| 37 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для свинины | 52.67 | 526.67 | 0.1 | Килограмм |
| 38 | Приправы и пряности смешанные *Вкус Куриный *Форма Кубик ГОСТ ISO 927-2014 | 44.48 | 523.33 | 0.09 | Килограмм |
| 39 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для моркови по-корейски | 46.58 | 548 | 0.09 | Килограмм |
| 40 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Универсальная | 33.41 | 393 | 0.09 | Килограмм |
| 41 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для плова | 46.61 | 548.33 | 0.09 | Килограмм |
| 42 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для рыбы и морепродуктов | 45.9 | 540 | 0.09 | Килограмм |
| 43 | Разрыхлитель Вид Порошок ГОСТ 32802-2014 | 56.95 | 749.33 | 0.08 | Килограмм |
| 44 | Рис *Форма Круглый ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 483.29 | 123.92 | 3.9 | Килограмм |
| 45 | Рис *Форма Длинный ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 511.88 | 131.25 | 3.9 | Килограмм |
| 46 | Рыба Судак филе мороженое *Вид рыбы Судак Вид филе Филе без кожи Упаковка Индивидуальный пакет из полимерной плёнки | 6360 | 1060 | 6 | Килограмм |
| 47 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого свекловичный Форма сахара Кристаллический ГОСТ 33222-2015 | 2368.26 | 100.67 | 23.52 | Килограмм |
| 48 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Шейная часть ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 4936.28 | 658.17 | 7.5 | Килограмм |
| 49 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Филейная вырезка ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 4010.03 | 534.67 | 7.5 | Килограмм |
| 50 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Верхняя часть лопатки ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 3754.18 | 488 | 7.69 | Килограмм |
| 51 | Сельдерей стебель Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 34320-2017 | 397.53 | 326.92 | 1.22 | Килограмм |
| 52 | Скумбрия копченая Вид копчения Холодное Вид разделки Потрошеная, обезглавленная ГОСТ 11482-96 | 3522.6 | 927 | 3.8 | Килограмм |
| 53 | Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная | 151.05 | 32.33 | 4.67 | Килограмм |
| 54 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень | 3676.98 | 325.8 | 11.29 | Килограмм |
| 55 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Языки | 6418.47 | 884.33 | 7.26 | Килограмм |
| 56 | Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 7299.8 | 960.5 | 7.6 | Килограмм |
| 57 | Творог ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 8737.18 | 884.33 | 9.88 | Килограмм |
| 58 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 3454.52 | 218.53 | 15.81 | Килограмм |
| 59 | Укроп свежий Вид укропа Зелень обрезная ГОСТ 32856-2014 | 2887.51 | 1604.17 | 1.8 | Килограмм |
| 60 | Уксус пищевой *Концентрация %: 9 **Упаковка Пластиковая ГОСТ Р 56968-2016 | 116.45 | 70.75 | 1.65 | Литр; кубический дециметр |
| 61 | Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020 Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 1468.34 | 306.67 | 4.79 | Килограмм |
| 62 | Шпроты в масле ГОСТ 280-2021 Вид сырья Килька балтийская | 1118.09 | 840.67 | 1.33 | Килограмм |
| 63 | Яблоки ГОСТ 34314-2017 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 4800 | 200 | 24 | Килограмм |
| 64 | Ягоды сушеные ГОСТ 1994-93 Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 1472.88 | 969 | 1.52 | Килограмм |
| 65 | Шоколад в упакованном виде *Содержание какао в шоколаде Не менее 70% *Масса плитки Не более 0,09 кг ГОСТ Р 70337-2022 | 14904.37 | 1774.33 | 8.4 | Килограмм |
| 66 | Шоколад в упакованном виде *Масса плитки Не более 0,09 кг ГОСТ Р 70337-2022 Вид шоколада Молочный | 7004 | 1751 | 4 | Килограмм |
| 67 | Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 541.88 | 458.83 | 1.18 | Килограмм |
| 68 | Чай черный Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 1110.66 | 1388.33 | 0.8 | Килограмм |
| 69 | Чай фруктовый Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 1244.83 | 2263.33 | 0.55 | Килограмм |
| 70 | Чай зеленый (неферментированный) Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 1512.78 | 2750.5 | 0.55 | Килограмм |
| 71 | Бекон свиной копчено-вареный Категория Не ниже Б Вид на разрезе Жировая ткань с прослойками мышечной ткани Упаковка Вакуумная | 775.2 | 816 | 0.95 | Килограмм |
| 72 | Йогурт *Ассортимент Три вкуса *Массовая доля жира, % Не менее 3,2 **Упаковка Индивидуальная | 1495.12 | 437.17 | 3.42 | Килограмм |
| 73 | Кабачки ГОСТ 31822-2012 Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 821.08 | 175.67 | 4.67 | Килограмм |
| 74 | Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да | 857.09 | 65 | 13.19 | Килограмм |
| 75 | Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 10764.64 | 70.82 | 152 | Килограмм |
| 76 | Колбасы (колбаски) вареные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А *Категория колбасы Докторская | 2050.66 | 640.83 | 3.2 | Килограмм |
| 77 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная *Категория колбасы по ГОСТ 31785-2012 Сервелат Московский Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б | 2241.6 | 1868 | 1.2 | Килограмм |
| 78 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная ГОСТ 33708-201 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) | 1722 | 1435 | 1.2 | Килограмм |
| 79 | Консервы мясосодержащие Массовая доля белка, % Не менее 6,0 Сорт Высший **Упаковка Металлическая банка | 1442.28 | 808 | 1.79 | Килограмм |
| 80 | Крупа гречневая *Фасовка Не менее 0,7 кг, не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 381.08 | 72.67 | 5.24 | Килограмм |
| 81 | Крупа манная *Фасовка Не менее 0,450 кг, не более 1 кг ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 278.63 | 95.75 | 2.91 | Килограмм |
| 82 | Крупа овсяная *Фасовка Не более 1 кг ГОСТ 3034-2021 Вид Плющеная | 197.24 | 83.72 | 2.36 | Килограмм |
| 83 | Крупа перловая *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 5 | 19.91 | 87.33 | 0.23 | Килограмм |
| 84 | Крупа пшеничная *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 184.41 | 83.67 | 2.2 | Килограмм |
| 85 | Пшено *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 184.23 | 88.15 | 2.09 | Килограмм |
| 86 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 1591.8 | 84.67 | 18.8 | Килограмм |
| 87 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 1119.81 | 179.17 | 6.25 | Килограмм |
| 88 | Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 385.28 | 809.42 | 0.48 | Килограмм |
| 89 | Маргарин ГОСТ 32188-2013 Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ | 598.5 | 262.5 | 2.28 | Килограмм |
| 90 | Масло подсолнечное нерафинированное Вид масла Подсолнечное нерафинированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 760 | 200 | 3.8 | Литр; кубический дециметр |
| 91 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла Дезодорированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 668.8 | 176 | 3.8 | Литр; кубический дециметр |
| 92 | Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 5782.31 | 144.92 | 39.9 | Килограмм |
| 93 | Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 1378.59 | 77.18 | 17.86 | Килограмм |
| 94 | Мука кукурузная ГОСТ 14176-2022 Вид муки Тонкого помола | 466.3 | 196.67 | 2.37 | Килограмм |
| 95 | Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 567.23 | 63.25 | 8.97 | Килограмм |
| 96 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип бедра Бескостное ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 1200.51 | 400.17 | 3 | Килограмм |
| 97 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип грудки Филейная часть без кости ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка | 1659.6 | 393.27 | 4.22 | Килограмм |
| 98 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 1564.75 | 284.5 | 5.5 | Килограмм |
| 99 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31473-2012 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет | 3135.32 | 783.83 | 4 | Килограмм |
| 100 | Окорок варено-копченый Категория А Способ приготовления Варено-копченный Категория по ГОСТ Р 54043-2010 Окорок обезжиренный | 1223.88 | 658 | 1.86 | Килограмм |
| 101 | Паштет из печени Паштет мясосодержащий Да Вид сырья Говяжий Категория А | 1098.96 | 1446 | 0.76 | Килограмм |
| 102 | Перец сладкий свежий красный Вид перца Болгарский Цвет Красный Товарный сорт Не ниже первого | 3072.24 | 277.83 | 11.06 | Килограмм |
| 103 | Редька ГОСТ 32810-2014 Вид редьки Летняя Товарный сорт Первый | 77.22 | 178.33 | 0.43 | Килограмм |
| 104 | Сало Вид разделки Пласт шпика По способу производства Соленое Упаковка Вакуумная | 2408.21 | 999.67 | 2.41 | Килограмм |
| 105 | Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 924.08 | 63 | 14.67 | Килограмм |
| 106 | Сливки питьевые из коровьего молока ГОСТ 31451-2013 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 825.02 | 723.7 | 1.14 | Килограмм |
| 107 | Сметана Вид молочного сырья Пастеризованные сливки из коровьего молока Массовая доля жира, % ≥ 20 и Вид Сметанный продукт | 2496.89 | 262.83 | 9.5 | Килограмм |
| 108 | Сосиски мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б *Категория сосисок по ГОСТ 23670-2019 Сливочные | 1254 | 627 | 2 | Килограмм |
| 109 | Сырки творожные Замороженные Да ГОСТ 33927-2016 Ароматизаторы Да | 1763.2 | 1160 | 1.52 | Килограмм |
| 110 | Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 4229.4 | 11.13 | 380 | Штука |
| 111 | Филе тресковых рыб мороженое *Вид рыбы Треска ГОСТ 3948-2016 Вид филе Филе с кожей | 17752.59 | 1008.67 | 17.6 | Килограмм |
| 112 | Печень трески Вид сырья Печень трески Состояние печени для консервов Целая или кусковая Упаковка Металлические (жестяные) банки | 8269.3 | 2863.33 | 2.89 | Килограмм |
| 113 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 430.68 | 126.67 | 3.4 | Килограмм |
| 114 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 304.01 | 126.67 | 2.4 | Килограмм |
| 115 | Ягоды сушеные ГОСТ 6882-88 Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм | 947.6 | 412 | 2.3 | Килограмм |
| 116 | Апельсины ГОСТ 34307- 2017 Товарный сорт Не ниже первого | 3720.96 | 204 | 18.24 | Килограмм |
| 117 | Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011 Сорт Высший | 28.61 | 414.67 | 0.07 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 17.09.25 15:20 | Действующая |
| Изв..docx | 36 КБ | 11.09.25 11:23 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.09.2025 №0335400002125000197.html | 401 КБ | 11.09.25 00:00 | Действующая |
| Пр. № 1 - НМЦК.docx | 51 КБ | 11.09.25 11:23 | Действующая |
| Пр. № 2 - ПК.docx | 74 КБ | 11.09.25 11:23 | Действующая |
| Пр. №3 - ООЗ.docx | 93 КБ | 11.09.25 11:23 | Действующая |
| Пр. №4 - требования.docx | 23 КБ | 11.09.25 11:23 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#314819571 |
135 000
|
23 дня
16.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №316219075
Поставка товара (творог, масло сливочное)
|
Электронный аукцион
#316219075 |
2 284 040
Обеспечение заявки:
12 260 |
3 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#316219087 |
663 368
|
3 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
|
Тендер №316248088
Поставка товара (молоко, молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#316248088 |
3 840 493
|
3 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
Тендер №316249085
Поставка продуктов питания (молоко питьевое, йогурт, кефир)
|
Электронный аукцион
#316249085 |
3 246 580
|
2 дня
23.10.2025 05.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №308759608
Поставка овощей очищенных для ОУ г. Красноярска (с результатом)
|
Электронный аукцион
#308759608 |
514 500
Обеспечение заявки:
2 573 |
срок истек
11.09.2025 22.09.2025 |
|
Электронный аукцион
#308759591 |
514 500
Обеспечение заявки:
2 573 |
срок истек
11.09.2025 22.09.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#308759588 |
590 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
11.09.2025 19.09.2025 |
|
|
Запрос котировок
#308759577 |
291 327
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
11.09.2025 17.09.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#308759567 |
4 050 000
|
срок истек
11.09.2025 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#308759428 |
299 931
|
срок истек
11.09.2025 11.09.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#308759274 |
срок истек
11.09.2025 17.09.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#308759200 |
2 124 000
|
срок истек
11.09.2025 16.10.2025 |
|
|
Малая закупка
#308758145 |
528 000
Обеспечение заявки:
26 400 |
срок истек
11.09.2025 12.09.2025 |
|
|
Тендер №308756990
АО "ПСЗ "ЯНТАРЬ" объявляет тендер: Лист нерж.2х1000х2000 AISI 304
|
Запрос предложений
#308756990 |
срок истек
11.09.2025 15.09.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |