Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка прочих продуктов питания на 2026 г. №318845559

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" объявляет тендер: Поставка прочих продуктов питания на 2026 г.
Сумма контракта: 989 953,09 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2025
Окончание: 11.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318845559
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (105152112) Ацидофилин
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311100) Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка прочих продуктов питания на 2026 г.
Цена контракта: 989 953,09 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг. - - 390 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Изюм должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг. - - 20 Килограмм
3 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. Порошок должен быть темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 180-220 гр. - - 5 Килограмм
4 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах должен быть свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр. - - 6 Килограмм
5 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе В высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в новые продуктовые мешки массой нетто 20-25 кг. - - 600 Килограмм
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 10-25 гр. - - 5 Килограмм
7 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг. - - 3000 Килограмм
8 10.81 Производство сахара : Сахар-рафинад, белый кусковой. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Фасовка в картонную коробку массой 0,8-1,2 кг. Должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. - - 10 Килограмм
9 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 0,8-1 кг. - - 500 Килограмм
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 5 кг. - - 30 Килограмм
11 10.83 Производство чая и кофе : Кофе «Jardin» или эквивалент, растворимый, сублимированный, интенсивность вкуса – средний, вкус классический. Упаковка стеклянная банка или фольгированная упаковка или упаковка дой-пак весом 45-100 гр. ГОСТ 32776-2014. - - 5 Килограмм
12 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция должна быть плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Влажность 70%. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,8-1 кг. - - 105 Килограмм
13 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Продукт должен соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг. - - 20 Килограмм
14 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31981-2013. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр. - - 1500 Штука
15 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1л. ГОСТ 1129-2013. - - 1000 Литр; кубический дециметр
16 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. - - 50 Килограмм
17 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-30 гр. - - 1.5 Килограмм
18 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. Продукт должен соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка в пакеты массой нетто 20-30 гр. - - 8 Килограмм
19 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. Продукт должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-200 гр. - - 100 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра. - - 47 Штука
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм. - - 32 Килограмм
22 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой нетто 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71. - - 0.5 Килограмм
23 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. ГОСТ 34112-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-480 гр. - - 50 Килограмм
24 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 200-250 гр. - - 30 Килограмм
25 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 380-450 гр. - - 50 Килограмм
26 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто 350-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира. - - 40 Килограмм
27 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы в сиропе, кольца или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. - - 10 Килограмм
28 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Груши в сиропе, половинки или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. - - 10 Килограмм
29 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Персики в сиропе, половинки или кусочки. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015. - - 10 Килограмм
30 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 600-800 гр.. - - 30 Килограмм
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в новые продуктовые пакеты массой нетто 0,1-0,5 кг. - - 5 Килограмм
32 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей. Смесь должна соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5 кг. - - 1250 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение .docx 118 КБ 02.12.25 07:52 Действующая
Извещение о закупке № 32515475590 (данные из ВСРЗ).html 32 КБ 02.12.25 07:52 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#309614431
12 дней
23.09.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#318061268
30 465 391
5 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318067734
30 465 391
5 дней
20.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318387602
7 849 466
17 часов
25.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318387613
11 983 250
17 часов
25.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318845558
997 603
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Малая закупка
#318845549
24 600
16 часов
02.12.2025
03.12.2025
Малая закупка
#318845548
99 993
1 день
02.12.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318845537
3 576 750
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318845529
64 479
16 часов
02.12.2025
03.12.2025

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №318844306
Бумага офисная А4
Не определен
#318844306
91 530
2 дня
02.12.2025
05.12.2025
Единственный поставщик
#318843269
321 616
срок истек
02.12.2025
02.12.2025
Не определен
#318838540
549 886
28 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#318838539
130 790
28 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#318838538
55 200
28 дней
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере