| Описание тендера: | Поставка макаронных изделий (рожки) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 17 452,60 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 19.11.2025 |
| Окончание: | 01.12.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 317956557 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Рязанская область / Рязань |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Рязанская область / Рязань |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 87.26 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка макаронных изделий (рожки)
Цена контракта: 17 452,60 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия макаронные Форма изделия макаронного Рожки Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука | 17452.6 | 79.33 | 220 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 8 КБ | 01.12.25 17:11 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки.docx | 31 КБ | 19.11.25 15:19 | Действующая |
| Описание объекта закупки10662206.docx | 14 КБ | 19.11.25 15:19 | Действующая |
| ПРОЕКТ КОНТРАКТА 2025.docx | 60 КБ | 19.11.25 15:19 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.xlsx | 12 КБ | 19.11.25 15:19 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.11.2025 №0859200001125014382.html | 30 КБ | 19.11.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317647078
Поставка молока питьевого пастеризованного
|
Конкурс
#317647078 |
9 320 454
Обеспечение заявки:
93 205 |
2 дня
14.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №317694962
Поставка масла сливочного
|
Конкурс
#317694962 |
14 394 449
Обеспечение заявки:
143 945 |
2 дня
17.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №317697157
Поставка творога
|
Конкурс
#317697157 |
4 845 032
Обеспечение заявки:
48 450 |
2 дня
17.11.2025 05.12.2025 |
|
Тендер №317697161
Поставка изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных мясных
|
Конкурс
#317697161 |
3 775 479
Обеспечение заявки:
37 755 |
2 дня
17.11.2025 05.12.2025 |
|
Запрос цен
#318228452 |
9 часов
24.11.2025 02.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317956543
Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2026 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#317956543 |
44 439
|
срок истек
19.11.2025 27.11.2025 |
|
Тендер №317956518
Поставка шиповника сушеного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#317956518 |
44 882
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
19.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317956502
Поставка овощей консервированных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#317956502 |
6 527
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
19.11.2025 28.11.2025 |
|
Тендер №317956495
Бакалея (крахмал, макаронные изделия) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#317956495 |
8 925
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.11.2025 28.11.2025 |
|
Единственный поставщик
#317956447 |
3 300
|
срок истек
19.11.2025 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#317956506 |
срок истек
19.11.2025 20.11.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#317955905 |
1 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 000 |
срок истек
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Тендер №317955668
ремонт транспортного средства
|
Анализ цен
#317955668 |
срок истек
19.11.2025 20.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317955650 |
2 458 106
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
24 581 |
срок истек
19.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317954729 |
2 834 931
Обеспечение заявки:
28 349 |
срок истек
19.11.2025 27.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |