Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалейной продукции №316707611

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ" объявляет тендер: Поставка бакалейной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 99 990,54 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.10.2025
Окончание: 30.10.2025
Тендер №: 316707611
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (107311150) Рожки
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции
Цена контракта: 99 990,54 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 600 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016. - - 92 Штука
2 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр. - - 144 Штука
3 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 500 гр - - 16 Штука
4 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 0,4 кг - - 80 Килограмм
5 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. - - 100 Килограмм
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Соответствует требованиям ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Вкус и запах: Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: не менее 360 г. - - 96 Штука
7 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 800 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016. - - 48 Штука
8 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта. - - 48 Штука
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов Состав: горошек зеленый свежий, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 15842-90 - - 72 Штука
10 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Соответствие ГОСТ или ТУ производителя Продукт стерилизованный. Состав: молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза). МДЖ 8,5% Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – однородная по всей массе. Упаковка Жестяная банка масса нетто не менее 380 г Массовая доля жиране менее 8,5% Массовая доля влаги не более 26% Массовая доля сахарозы не менее 43,5% Российская Федерация - - 30 Штука
11 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная, ГОСТ 7022-2019. Внешний вид: Цвет: белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный нормальной манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный манной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа манная, упаковка 700г. - - 24 Штука
12 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. - - 100 Килограмм
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 270 гр - - 16 Штука
14 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9 литра. - - 120 Штука
15 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Соответствует требованиям ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия Внешний вид и консистенция соков: Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Объем упаковки: не менее 1 л - - 120 Литр; кубический дециметр
16 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр. - - 48 Штука
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: скумбрия в масле ж/б - - 72 Штука
18 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013.Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. - - 48 Штука
19 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг - - 30 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 22 КБ 30.10.25 16:02 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 26 КБ 30.10.25 16:02 Действующая
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx 41 КБ 30.10.25 16:02 Действующая
Приложение №2 Проект договора.doc 47 КБ 30.10.25 16:02 Действующая
Извещение о закупке № 32515357183.html 26 КБ 30.10.25 16:02 Действующая (версия 1)

Тендеры из отрасли Специи и пищевые добавки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#316707294
10 000
22 часа
30.10.2025
03.11.2025
Конкурс
#316705632
1 587 791
18 дней
30.10.2025
21.11.2025
Тендер №316704258
соль пищевая на 2025 г
Запрос предложений
#316704258
5 400
23 часа
30.10.2025
03.11.2025
Электронный аукцион
#316701441
10 дней
30.10.2025
13.11.2025
Запрос предложений
#316701146
2 000
1 день
30.10.2025
03.11.2025

Тендеры из региона Новгородская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#316705942
95 303
срок истек
30.10.2025
30.10.2025
Электронный аукцион
#316704089
29 133
срок истек
30.10.2025
31.10.2025
Электронный аукцион
#316702590
178 331
Обеспечение контракта:
10%
8 дней
30.10.2025
11.11.2025
Электронный аукцион
#316702298
255 643
Обеспечение контракта:
10%
8 дней
30.10.2025
11.11.2025
Запрос котировок
#316701034
2 408 942
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 089
4 дня
30.10.2025
07.11.2025
Показать больше информации о тендере