| Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.07.2025 |
| Окончание: | 04.08.2025 02:00:00 |
| Тендер №: | 304987758 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания
Цена контракта: 200 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Организация питания рыбным ассорти Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: палтус соленый, палтус копченный, боковник копченной нерки, филе нерки, сельдь слабой соли, маслины. Выход блюда: 300 г Да | 2500 | 2500 | 1 | Условная единица |
| 2 | Организация питания мясным плато Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ассорти мясное собственного производства: язык говяжий, нашпигованный морковью и чесноком, рулет из курицы с черносливом, горчица, хрен. Выход блюда: 225 г Да | 2100 | 2100 | 1 | Условная единица |
| 3 | Организация питания ломтиками слабосоленого лосося с зеленым салатом и спаржей Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: лосось собственного посола в сочетании с салатом-микс, спаржей, каперсами, шампиньонами и лимоном, оливковое масло. Выход блюд: 170 г Да | 950 | 950 | 1 | Условная единица |
| 4 | Организация питания оливье с крабом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мясо камчатского краба с отварной морковью, картофелем, куриным яйцом, зеленым горошком, маринованными огурчиками и каперсами, заправленные майонезом собственного приготовления. Выход блюда: 220 г Да | 990 | 990 | 1 | Условная единица |
| 5 | Организация питания карамельными баклажанами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: баклажаны, обжаренные в масле, помидоры черри, острый перец, специи. Выход блюда: 230 г Да | 650 | 650 | 1 | Условная единица |
| 6 | Организация питания салатом с копченной утиной грудкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: утиная грудка, апельсины, листья салата, вяленные томаты, сыр, облепиховый соус. Выход блюда: 210 г Да | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
| 7 | Организация питания теплым салатом с куриной печенью и грибами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: куриная печень, обжаренные грибы, микс салатов, сливочный соус. Выход блюда: 270 г Да | 900 | 900 | 1 | Условная единица |
| 8 | Организация питания салатом с кальмаром и брусничным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: кольца обжаренного кальмара с шампиньонами, салатными листьями, слайсами свежего огурца под брусничным соусом. Выход блюда: 270 г Да | 950 | 950 | 1 | Условная единица |
| 9 | Организация питания салатом Цезарь с креветкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренная креветка на салате романо с тертым сыром твердых сортов, чесночными крутонами, лимоном и соусом Цезарь. Выход блюда: 265 г Да | 850 | 850 | 1 | Условная единица |
| 10 | Организация питания виточками форели с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: крем из творожного сыра, сливок, чеснока и укропа, завернутый в слабосоленую форель собственного посола. Выход блюда 200 г Да | 1500 | 1500 | 1 | Условная единица |
| 11 | Организация питания сливочным супом с лососем и шпинатом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: лосось дальневосточный, шпинат, сливки. Выход блюда: 350 г Да | 850 | 850 | 1 | Условная единица |
| 12 | Организация питания ухой из трех видов рыб Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: наваристый суп из лосося, окуня, палтуса, картофеля, моркови и лука. Выход блюда: 300 г Да | 800 | 800 | 1 | Условная единица |
| 13 | Организация питания борщом с телятиной и сметаной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: телятина, свекла, морковь, масло растительное, лук, фасоль, картофель, сметана. Выход блюда: 300 г Да | 800 | 800 | 1 | Условная единица |
| 14 | Организация питания говядиной на раскаленном чугуне Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: тонкая стружка говядины, жаренная с луком и кинзой. Выход блюда: 300 г Да | 2100 | 2100 | 1 | Условная единица |
| 15 | Организация питания палтусом со шпинатом в соусе манго-карри Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: филе палтуса с пассированным шпинатом в сливочном соусе на основе пюре манго и приправы карри. Выход блюда: 280 г Да | 1700 | 1700 | 1 | Условная единица |
| 16 | Организация питания филе говяжьей вырезки под грибным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: филе говяжьей вырезки под грибным соусом с печеным картофелем и грибами на зеленой спарже. Выход блюда: 330 г Да | 1700 | 1700 | 1 | Условная единица |
| 17 | Организация питания стейком паргит из куриного бедра с печенным картофелем Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: жареный стейк из куриного бедра в пикантном маринаде, картофель, запеченный в розмарине с острым томатным соусом. Выход блюда: 255 г Да | 950 | 950 | 1 | Условная единица |
| 18 | Организация питания кальмаром фаршированным папоротником и грибами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: кальмар, папоротник, грибы жаренные, соус собственного изготовления. Выход блюда: 340 г Да | 1100 | 1100 | 1 | Условная единица |
| 19 | Организация питания лососем со шпинатом в сливочном соусе с трюфельным маслом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренное филе лосося, припущенный шпинат в сливках с трюфельным маслом. Выход блюда: 280 г Да | 1500 | 1500 | 1 | Условная единица |
| 20 | Организация питания котлетой по рецепту Пожарского Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: котлета из мяса говядины и курицы, печеный картофель, томат черри и кетчуп из огурца. Выход блюда: 285 г Да | 950 | 950 | 1 | Условная единица |
| 21 | Организация питания битым запеченным картофелем Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: картофель запеченный, чеснок, специи. Выход блюда: 550 г Да | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
| 22 | Организация питания канапе с креветкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: креветка на тосте с сырным кремом и оливкой. Выход блюда: 33 г Да | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
| 23 | Организация питания салатом из жаренного кальмара с грибами под соусом тартар Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренные кольца кальмара с грибами, листья салата, соус. Выход блюда: 270 г Да | 990 | 990 | 1 | Условная единица |
| 24 | Организация питания канапе с сыром моцарелла и томатами черри Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр моцарелла, помидоры черри, соус. Выход блюда: 35 г Да | 170 | 170 | 1 | Условная единица |
| 25 | Организация питания крекером с лососем и сливочным сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: крекер, сливочный сыр, слабосоленый лосось. Выход блюда: 17 г Да | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
| 26 | Организация питания рулетиками из ветчины с сыром и кедровыми орешками Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ветчина, сливочный сыр жирностью не менее 83%, кедровые орешки. Выход блюда: 25 г Да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 27 | Организация питания профитролем с паштетом из куриной печени Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: профитроль, паштет из куриной печени. Выход блюда: 15 г Да | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
| 28 | Организация питания шариком из мягкого сыра рикотта с грецким орехом и клубничным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр рикотта, грецкий орех, клубничный соус. Выход блюда: 30 г Да | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
| 29 | Организация питания креветкой темпура в сырном соусе Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: креветка темпура, сырный соус собственного производства. Выход блюда: 30 г Да | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
| 30 | Организация питания блинчиком с ветчиной и сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик, ветчина, сыр сливочный жирностью не менее 83%. Выход блюда: 50 г Да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 31 | Организация питания блинчиком шпинатным с нежным паштетом из куриной печени Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик шпинатный, паштет из куриной печени. Выход блюда: 37 г Да | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
| 32 | Организация питания брускеттой с подкопченной неркой и творожным сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ломтик подкопченной нерки, сливочный сыр жирностью не менее 83%, хрустящий багет Выход блюда: 45 г Да | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
| 33 | Организация питания мини пирожком с капустой и мясом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мини пирожок, тушеная капуста, говяжий фарш. Выход блюда: 30 г Да | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
| 34 | Организация питания мини пирожком с брусничной начинкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мини пирожок, брусника. Выход блюда: 30 г Да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 35 | Организация питания фруктовым роллом с сырной начинкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик, фрукты сезонные, крем сырный. Выход блюда: 38 г Да | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 36 | Организация питания шоколадным роллом с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: шоколадный блинчик, сырный крем. Выход блюда: 45 г Да | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
| 37 | Организация питания лимонным кексом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: воздушный кекс, лимонный крем. Выход блюда: 50 г Да | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
| 38 | Организация питания десертом манго Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: манговый мусс с тропическим конфи. Выход блюда: 30 г Да | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 39 | Организация питания морсом брусничным Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: вода питьевая негазированная, брусника, сахар-песок. Выход: 1 л Да | 500 | 500 | 1 | Условная единица |
| 40 | Организация питания чаем черным с лимоном Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: чай черный крупнолистовой, вода питьевая негазированная, лимон. Выход: 1 л Да | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
| 41 | Организация питания чаем зеленым Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: чай зеленый крупнолистовой, вода питьевая негазированная. Выход: 1 л Да | 750 | 750 | 1 | Условная единица |
| 42 | Организация питания кофе черным Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: жареный молотый кофе, свежесваренный, вода питьевая негазированная. Выход: 0,10 л Да | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 43 | Организация питания молоком Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: молоко коровье, жирностью не менее 3,2%. Выход: 1 л Да | 390 | 390 | 1 | Условная единица |
| 44 | Организация питания водой питьевой негазированной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: вода питьевая негазированная в стеклянной таре. Выход: 0,33 л Да | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 45 | Организация питания шоколадным десертом с вишней Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: бисквит, сливки жирностью не менее 33%, сахар, шоколад с содержанием какао не менее 65%, сливочный сыр жирностью не менее 83%, вишня замороженная. Выход блюда: 30 г Да | 170 | 170 | 1 | Условная единица |
| 46 | Организация питания фруктовым роллом с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр творожный сливочный, сливки жирностью не менее 33%, сахарная пудра, ванильный сахар, блины, фрукты свежие: банан, киви, клубника, сок лайма. Выход блюда: 38 г Да | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
| 47 | Организация питания хлебной корзиной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: булочка с семечками, булочка бородинская, булочка луковая, чиабатта классическая, домашнее сливочное масло. Выход блюда: 300 г Да | 400 | 400 | 1 | Условная единица |
| 48 | Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: водка, класс: суперпремиум, тип: солодовая, крепость: 40 %. Выход: 200 мл Да | 700 | 700 | 1 | Условная единица |
| 49 | Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: коньяк, выдержка: не менее 7 лет, крепость 40 %. Выход: 150 мл Да | 1500 | 1500 | 1 | Условная единица |
| 50 | Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: вино красное, содержание сахара от 10 % до 13 %. Выход: 250 мл Да | 1000 | 1000 | 1 | Условная единица |
| 51 | Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: вино белое, содержание сахара от 10 % до 13 %. Выход: 250 мл Да | 1000 | 1000 | 1 | Условная единица |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 168 КБ | 06.08.25 19:53 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 25.07.2025 №0122200000625000054.html | 122 КБ | 25.07.25 00:00 | Действующая |
| Извещение № 676-рк .doc | 120 КБ | 25.07.25 12:39 | Действующая |
| Обоснование НМЦК.doc | 54 КБ | 25.07.25 12:39 | Действующая |
| Описание объекта закупки.doc | 63 КБ | 25.07.25 12:39 | Действующая |
| Проект контракта.doc | 76 КБ | 25.07.25 12:39 | Действующая |
| Требования к заявке.doc | 45 КБ | 25.07.25 12:39 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №315456694
Организация питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#315456694 |
12 026 706
Обеспечение заявки:
60 134 |
2 дня
20.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №315456703
Организация питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#315456703 |
16 451 948
Обеспечение заявки:
82 260 |
2 дня
20.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №315456717
Организация питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#315456717 |
19 111 854
Обеспечение заявки:
95 559 |
2 дня
20.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №315457203
Организация питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#315457203 |
13 471 460
Обеспечение заявки:
67 357 |
2 дня
20.10.2025 05.11.2025 |
|
Тендер №315457208
Организация питания обучающихся
|
Электронный аукцион
#315457208 |
19 413 499
Обеспечение заявки:
97 067 |
2 дня
20.10.2025 05.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#304987305 |
88 136
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Тендер №304987237
Закупка "Молочная продукция". (с результатом)
|
Конкурс
#304987237 |
3 104 930
|
срок истек
25.07.2025 04.08.2025 |
|
Электронный аукцион
#304987232 |
72 933
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.07.2025 05.08.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#304987037 |
3 661
|
срок истек
25.07.2025 30.07.2025 |
|
|
Тендер №304986766
Продукты питания
|
Запрос предложений
#304986766 |
387 538
|
срок истек
- 28.07.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#304987718 |
1 041 499
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 207 |
срок истек
25.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#304987696 |
1 900 000
Обеспечение заявки:
9 500 |
срок истек
25.07.2025 04.08.2025 |
|
|
Тендер №304987659
Поставка катетеров для гемодиализа, имплантируемых (с результатом)
|
Электронный аукцион
#304987659 |
450 667
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
25.07.2025 04.08.2025 |
|
Тендер №304987586
Оказание охранных услуг (с результатом)
|
Запрос котировок
#304987586 |
499 922
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
25.07.2025 01.08.2025 |
|
Электронный аукцион
#304987571 |
900 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
25.07.2025 04.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |