Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации питания №304987758

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания (с результатом)
Сумма контракта: 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.07.2025
Окончание: 04.08.2025 02:00:00
Тендер №: 304987758
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562119) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие
  • (562119000) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие
Регион: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания
Цена контракта: 200 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Организация питания рыбным ассорти Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: палтус соленый, палтус копченный, боковник копченной нерки, филе нерки, сельдь слабой соли, маслины. Выход блюда: 300 г Да 2500 2500 1 Условная единица
2 Организация питания мясным плато Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ассорти мясное собственного производства: язык говяжий, нашпигованный морковью и чесноком, рулет из курицы с черносливом, горчица, хрен. Выход блюда: 225 г Да 2100 2100 1 Условная единица
3 Организация питания ломтиками слабосоленого лосося с зеленым салатом и спаржей Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: лосось собственного посола в сочетании с салатом-микс, спаржей, каперсами, шампиньонами и лимоном, оливковое масло. Выход блюд: 170 г Да 950 950 1 Условная единица
4 Организация питания оливье с крабом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мясо камчатского краба с отварной морковью, картофелем, куриным яйцом, зеленым горошком, маринованными огурчиками и каперсами, заправленные майонезом собственного приготовления. Выход блюда: 220 г Да 990 990 1 Условная единица
5 Организация питания карамельными баклажанами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: баклажаны, обжаренные в масле, помидоры черри, острый перец, специи. Выход блюда: 230 г Да 650 650 1 Условная единица
6 Организация питания салатом с копченной утиной грудкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: утиная грудка, апельсины, листья салата, вяленные томаты, сыр, облепиховый соус. Выход блюда: 210 г Да 1200 1200 1 Условная единица
7 Организация питания теплым салатом с куриной печенью и грибами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: куриная печень, обжаренные грибы, микс салатов, сливочный соус. Выход блюда: 270 г Да 900 900 1 Условная единица
8 Организация питания салатом с кальмаром и брусничным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: кольца обжаренного кальмара с шампиньонами, салатными листьями, слайсами свежего огурца под брусничным соусом. Выход блюда: 270 г Да 950 950 1 Условная единица
9 Организация питания салатом Цезарь с креветкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренная креветка на салате романо с тертым сыром твердых сортов, чесночными крутонами, лимоном и соусом Цезарь. Выход блюда: 265 г Да 850 850 1 Условная единица
10 Организация питания виточками форели с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: крем из творожного сыра, сливок, чеснока и укропа, завернутый в слабосоленую форель собственного посола. Выход блюда 200 г Да 1500 1500 1 Условная единица
11 Организация питания сливочным супом с лососем и шпинатом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: лосось дальневосточный, шпинат, сливки. Выход блюда: 350 г Да 850 850 1 Условная единица
12 Организация питания ухой из трех видов рыб Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: наваристый суп из лосося, окуня, палтуса, картофеля, моркови и лука. Выход блюда: 300 г Да 800 800 1 Условная единица
13 Организация питания борщом с телятиной и сметаной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: телятина, свекла, морковь, масло растительное, лук, фасоль, картофель, сметана. Выход блюда: 300 г Да 800 800 1 Условная единица
14 Организация питания говядиной на раскаленном чугуне Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: тонкая стружка говядины, жаренная с луком и кинзой. Выход блюда: 300 г Да 2100 2100 1 Условная единица
15 Организация питания палтусом со шпинатом в соусе манго-карри Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: филе палтуса с пассированным шпинатом в сливочном соусе на основе пюре манго и приправы карри. Выход блюда: 280 г Да 1700 1700 1 Условная единица
16 Организация питания филе говяжьей вырезки под грибным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: филе говяжьей вырезки под грибным соусом с печеным картофелем и грибами на зеленой спарже. Выход блюда: 330 г Да 1700 1700 1 Условная единица
17 Организация питания стейком паргит из куриного бедра с печенным картофелем Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: жареный стейк из куриного бедра в пикантном маринаде, картофель, запеченный в розмарине с острым томатным соусом. Выход блюда: 255 г Да 950 950 1 Условная единица
18 Организация питания кальмаром фаршированным папоротником и грибами Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: кальмар, папоротник, грибы жаренные, соус собственного изготовления. Выход блюда: 340 г Да 1100 1100 1 Условная единица
19 Организация питания лососем со шпинатом в сливочном соусе с трюфельным маслом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренное филе лосося, припущенный шпинат в сливках с трюфельным маслом. Выход блюда: 280 г Да 1500 1500 1 Условная единица
20 Организация питания котлетой по рецепту Пожарского Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: котлета из мяса говядины и курицы, печеный картофель, томат черри и кетчуп из огурца. Выход блюда: 285 г Да 950 950 1 Условная единица
21 Организация питания битым запеченным картофелем Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: картофель запеченный, чеснок, специи. Выход блюда: 550 г Да 550 550 1 Условная единица
22 Организация питания канапе с креветкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: креветка на тосте с сырным кремом и оливкой. Выход блюда: 33 г Да 180 180 1 Условная единица
23 Организация питания салатом из жаренного кальмара с грибами под соусом тартар Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: обжаренные кольца кальмара с грибами, листья салата, соус. Выход блюда: 270 г Да 990 990 1 Условная единица
24 Организация питания канапе с сыром моцарелла и томатами черри Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр моцарелла, помидоры черри, соус. Выход блюда: 35 г Да 170 170 1 Условная единица
25 Организация питания крекером с лососем и сливочным сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: крекер, сливочный сыр, слабосоленый лосось. Выход блюда: 17 г Да 130 130 1 Условная единица
26 Организация питания рулетиками из ветчины с сыром и кедровыми орешками Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ветчина, сливочный сыр жирностью не менее 83%, кедровые орешки. Выход блюда: 25 г Да 100 100 1 Условная единица
27 Организация питания профитролем с паштетом из куриной печени Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: профитроль, паштет из куриной печени. Выход блюда: 15 г Да 90 90 1 Условная единица
28 Организация питания шариком из мягкого сыра рикотта с грецким орехом и клубничным соусом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр рикотта, грецкий орех, клубничный соус. Выход блюда: 30 г Да 140 140 1 Условная единица
29 Организация питания креветкой темпура в сырном соусе Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: креветка темпура, сырный соус собственного производства. Выход блюда: 30 г Да 210 210 1 Условная единица
30 Организация питания блинчиком с ветчиной и сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик, ветчина, сыр сливочный жирностью не менее 83%. Выход блюда: 50 г Да 100 100 1 Условная единица
31 Организация питания блинчиком шпинатным с нежным паштетом из куриной печени Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик шпинатный, паштет из куриной печени. Выход блюда: 37 г Да 200 200 1 Условная единица
32 Организация питания брускеттой с подкопченной неркой и творожным сыром Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: ломтик подкопченной нерки, сливочный сыр жирностью не менее 83%, хрустящий багет Выход блюда: 45 г Да 180 180 1 Условная единица
33 Организация питания мини пирожком с капустой и мясом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мини пирожок, тушеная капуста, говяжий фарш. Выход блюда: 30 г Да 80 80 1 Условная единица
34 Организация питания мини пирожком с брусничной начинкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: мини пирожок, брусника. Выход блюда: 30 г Да 100 100 1 Условная единица
35 Организация питания фруктовым роллом с сырной начинкой Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: блинчик, фрукты сезонные, крем сырный. Выход блюда: 38 г Да 150 150 1 Условная единица
36 Организация питания шоколадным роллом с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: шоколадный блинчик, сырный крем. Выход блюда: 45 г Да 220 220 1 Условная единица
37 Организация питания лимонным кексом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: воздушный кекс, лимонный крем. Выход блюда: 50 г Да 140 140 1 Условная единица
38 Организация питания десертом манго Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: манговый мусс с тропическим конфи. Выход блюда: 30 г Да 120 120 1 Условная единица
39 Организация питания морсом брусничным Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: вода питьевая негазированная, брусника, сахар-песок. Выход: 1 л Да 500 500 1 Условная единица
40 Организация питания чаем черным с лимоном Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: чай черный крупнолистовой, вода питьевая негазированная, лимон. Выход: 1 л Да 550 550 1 Условная единица
41 Организация питания чаем зеленым Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: чай зеленый крупнолистовой, вода питьевая негазированная. Выход: 1 л Да 750 750 1 Условная единица
42 Организация питания кофе черным Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: жареный молотый кофе, свежесваренный, вода питьевая негазированная. Выход: 0,10 л Да 250 250 1 Условная единица
43 Организация питания молоком Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: молоко коровье, жирностью не менее 3,2%. Выход: 1 л Да 390 390 1 Условная единица
44 Организация питания водой питьевой негазированной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: вода питьевая негазированная в стеклянной таре. Выход: 0,33 л Да 100 100 1 Условная единица
45 Организация питания шоколадным десертом с вишней Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: бисквит, сливки жирностью не менее 33%, сахар, шоколад с содержанием какао не менее 65%, сливочный сыр жирностью не менее 83%, вишня замороженная. Выход блюда: 30 г Да 170 170 1 Условная единица
46 Организация питания фруктовым роллом с сырным кремом Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: сыр творожный сливочный, сливки жирностью не менее 33%, сахарная пудра, ванильный сахар, блины, фрукты свежие: банан, киви, клубника, сок лайма. Выход блюда: 38 г Да 150 150 1 Условная единица
47 Организация питания хлебной корзиной Услуги по изготовлению, реализации ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным персоналом Да Состав блюда: булочка с семечками, булочка бородинская, булочка луковая, чиабатта классическая, домашнее сливочное масло. Выход блюда: 300 г Да 400 400 1 Условная единица
48 Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: водка, класс: суперпремиум, тип: солодовая, крепость: 40 %. Выход: 200 мл Да 700 700 1 Условная единица
49 Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: коньяк, выдержка: не менее 7 лет, крепость 40 %. Выход: 150 мл Да 1500 1500 1 Условная единица
50 Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: вино красное, содержание сахара от 10 % до 13 %. Выход: 250 мл Да 1000 1000 1 Условная единица
51 Организация питания алкогольными напитками Услуги по реализации ассортимента покупных товаров, оказываемых квалифицированным персоналом Да Вид: вино белое, содержание сахара от 10 % до 13 %. Выход: 250 мл Да 1000 1000 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 168 КБ 06.08.25 19:53 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.07.2025 №0122200000625000054.html 122 КБ 25.07.25 00:00 Действующая
Извещение № 676-рк .doc 120 КБ 25.07.25 12:39 Действующая
Обоснование НМЦК.doc 54 КБ 25.07.25 12:39 Действующая
Описание объекта закупки.doc 63 КБ 25.07.25 12:39 Действующая
Проект контракта.doc 76 КБ 25.07.25 12:39 Действующая
Требования к заявке.doc 45 КБ 25.07.25 12:39 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#315456694
12 026 706
Обеспечение заявки:
60 134
2 дня
20.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#315456703
16 451 948
Обеспечение заявки:
82 260
2 дня
20.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#315456717
19 111 854
Обеспечение заявки:
95 559
2 дня
20.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#315457203
13 471 460
Обеспечение заявки:
67 357
2 дня
20.10.2025
05.11.2025
Электронный аукцион
#315457208
19 413 499
Обеспечение заявки:
97 067
2 дня
20.10.2025
05.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#304987305
88 136
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
25.07.2025
06.08.2025
Конкурс
#304987237
3 104 930
срок истек
25.07.2025
04.08.2025
Электронный аукцион
#304987232
72 933
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
25.07.2025
05.08.2025
Единственный поставщик
#304987037
3 661
срок истек
25.07.2025
30.07.2025
Тендер №304986766
Продукты питания
Запрос предложений
#304986766
387 538
срок истек
-
28.07.2025

Тендеры из региона Хабаровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#304987718
1 041 499
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 207
срок истек
25.07.2025
06.08.2025
Электронный аукцион
#304987696
1 900 000
Обеспечение заявки:
9 500
срок истек
25.07.2025
04.08.2025
Электронный аукцион
#304987659
450 667
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
25.07.2025
04.08.2025
Запрос котировок
#304987586
499 922
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
25.07.2025
01.08.2025
Электронный аукцион
#304987571
900 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
25.07.2025
04.08.2025
Показать больше информации о тендере