| Описание тендера: | Оказание услуг по организации общественного питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 11.06.2024 |
| Окончание: | 20.06.2024 01:00:00 |
| Тендер №: | 274467176 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 10 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 26 017,66 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход блюда: 300,00 (1/270/30) г. , г. да | 643.54 | - | - | Условная единица |
| 2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. Да | 610 | - | - | Условная единица |
| 3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. выход 600,00 (1/145/150/150/10/10/135) г. Да | 1053.33 | - | - | Условная единица |
| 4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. Да | 989.33 | - | - | Условная единица |
| 5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. Да | 697.67 | - | - | Условная единица |
| 6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. Да | 501.41 | - | - | Условная единица |
| 7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. Да | 446.67 | - | - | Условная единица |
| 8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. Да | 559.17 | - | - | Условная единица |
| 9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. Да | 687.37 | - | - | Условная единица |
| 10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. Да | 580.67 | - | - | Условная единица |
| 11 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. Да | 660.67 | - | - | Условная единица |
| 12 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. Да | 704.23 | - | - | Условная единица |
| 13 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. Да | 484.33 | - | - | Условная единица |
| 14 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. Да | 572.67 | - | - | Условная единица |
| 15 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. Да | 516.15 | - | - | Условная единица |
| 16 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. Да | 593.8 | - | - | Условная единица |
| 17 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. Да | 952.33 | - | - | Условная единица |
| 18 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. Да | 380 | - | - | Условная единица |
| 19 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. Да | 678.5 | - | - | Условная единица |
| 20 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. Да | 686.33 | - | - | Условная единица |
| 21 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. Да | 762.47 | - | - | Условная единица |
| 22 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г Да | 652.83 | - | - | Условная единица |
| 23 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. Да | 956.17 | - | - | Условная единица |
| 24 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. Да | 871.17 | - | - | Условная единица |
| 25 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. Да | 866.67 | - | - | Условная единица |
| 26 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. Да | 709.5 | - | - | Условная единица |
| 27 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. Да | 457.17 | - | - | Условная единица |
| 28 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. Да | 622.67 | - | - | Условная единица |
| 29 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. Да | 555.5 | - | - | Условная единица |
| 30 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. Да | 509.17 | - | - | Условная единица |
| 31 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лук репчатый очищенный, корень сельдерея, грибы шампиньоны свежемороженые, молоко натуральное жирностью, %: не менее 2,5% не более 3,2%, сливки животные жирностью: не менее 33%. Выход 250,00 (1/20/100/70/60) г. Да | 413 | - | - | Условная единица |
| 32 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. Да | 358.83 | - | - | Условная единица |
| 33 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. Да | 204 | - | - | Условная единица |
| 34 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. Да | 248.33 | - | - | Условная единица |
| 35 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. Да | 253.53 | - | - | Условная единица |
| 36 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. Да | 210.67 | - | - | Условная единица |
| 37 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. Да | 209.5 | - | - | Условная единица |
| 38 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. Да | 192.83 | - | - | Условная единица |
| 39 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. Да | 141.77 | - | - | Условная единица |
| 40 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. Да | 146.17 | - | - | Условная единица |
| 41 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. Да | 138 | - | - | Условная единица |
| 42 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: бисквит, сливки жирностью: не менее 30%, сахар, шоколад с содержанием какао: не менее 65 %, сливочный сыр жирностью не менее 83 %, манговое пюре. Выход: 50 г. Да | 89 | - | - | Условная единица |
| 43 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л Да | 61 | - | - | Условная единица |
| 44 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный. Выход 0,10 л Да | 142 | - | - | Условная единица |
| 45 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л Да | 159.33 | - | - | Условная единица |
| 46 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. Да | 67.33 | - | - | Условная единица |
| 47 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. Да | 63.67 | - | - | Условная единица |
| 48 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) Да | 470.77 | - | - | Условная единица |
| 49 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) Да | 57.67 | - | - | Условная единица |
| 50 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. Да | 117.69 | - | - | Условная единица |
| 51 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Творог массовой долей жира: не более 9%, яйцо куриное столовое 1 категории, мука, сахар, рикотта. Выход 250,00 (1/250) г. Да | 250.7 | - | - | Условная единица |
| 52 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. Да | 178.11 | - | - | Условная единица |
| 53 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: рис отварной рассыпчатый, молоко цельное жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%. Выход 250,0 (1/250) г. Да | 181.06 | - | - | Условная единица |
| 54 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. Да | 121.76 | - | - | Условная единица |
| 55 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. Да | 135.09 | - | - | Условная единица |
| 56 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. Да | 135 | - | - | Условная единица |
| 57 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. Да | 124 | - | - | Условная единица |
| 58 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. Да | 240 | - | - | Условная единица |
| 59 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. Да | 143.33 | - | - | Условная единица |
| 60 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. Да | 159.6 | - | - | Условная единица |
| 61 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 138.07 | - | - | Условная единица |
| 62 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 206.43 | - | - | Условная единица |
| 63 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%, Паштет приготовлен из куриной печени. Сливки жирностью не менее 30% и не более 33%. Творожный сыр жирностью не менее 65%, Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, Цвет розовый, вкус и запах соответствует входящих в него продуктов. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 149.6 | - | - | Условная единица |
| 64 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. Да | 148.33 | - | - | Условная единица |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 11.06.24 16:57 | Действующая |
| III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 31 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | 25 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | 40 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | 19 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 53 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.06.2024 №0122200002524002512.html | 105 КБ | 11.06.24 00:00 | Действующая |
| Приложение к Технической части.docx | 16 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| Расчет начальной суммы цен единиц услуг.xls | 108 КБ | 11.06.24 16:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316936701 |
5 000 000
Обеспечение заявки:
25 000 |
14 дней
05.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316943129 |
11 605 937
Обеспечение заявки:
232 119 |
15 часов
05.11.2025 13.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317201762 |
13 206 293
Обеспечение заявки:
264 126 |
5 дней
10.11.2025 18.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317293860 |
20 081 598
Обеспечение заявки:
401 632 |
6 дней
11.11.2025 19.11.2025 |
|
|
Тендер №317381568
Оказание услуг по организации общественного питания
|
Запрос котировок
#317381568 |
3 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 000 |
7 дней
12.11.2025 20.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#274467039 |
803 160
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
|
Конкурс
#274465855 |
2 827 951 353
Обеспечение заявки:
141 397 568 |
срок истек
11.06.2024 28.06.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#274465783 |
295 245
|
срок истек
- 31.05.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274465704 |
3 000 000
Обеспечение заявки:
30 000 |
срок истек
11.06.2024 19.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274465669 |
3 000 000
Обеспечение заявки:
30 000 |
срок истек
- 19.06.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №274467158
Поставка колонок абсорбционных для системы гемоперфузии (План график)
|
Не определен
#274467158 |
749 650
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Конкурс
#274467141 |
705 667
|
срок истек
11.06.2024 01.07.2024 |
|
|
Публичное предложение
#274467106 |
700 000
|
срок истек
11.06.2024 28.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274467104 |
732 000
|
срок истек
- 18.07.2024 |
|
|
Публичное предложение
#274467086 |
6 035 000
|
срок истек
11.06.2024 12.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |