| Описание тендера: | на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 30 имени Героя Советского Союза Г. А.Рубцова» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 771 303,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 14.10.2025 |
| Окончание: | 30.10.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 314044576 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 37 713.03 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 30 имени Героя Советского Союза Г. А.Рубцова»
Цена контракта: 824,98 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего одноразового питания обучающимся, получающих начальное общее образование (1-4 класс), в том числе льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе, из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО): завтрак (или обед) 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся | 108.38 | - | - | Дето-день |
| 2 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (1-4 класс)): обед 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую цен | 108.38 | - | - | Дето-день |
| 3 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе, (1-4 класс)): полдник 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую | 30.97 | - | - | Дето-день |
| 4 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (5-11 класс)): завтрак 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняю | 91.23 | - | - | Дето-день |
| 5 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (5-11 класс)) : обед 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющи | 127.72 | - | - | Дето-день |
| 6 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (1-4 класс)): обед 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Исполнитель обязан осуществлять полную закладку продуктов согла | 108.38 | - | - | Дето-день |
| 7 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (1-4 класс)): полдник 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Исполнитель обязан осуществлять полную закладку продуктов со | 30.97 | - | - | Дето-день |
| 8 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (5-11 класс)): завтрак 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Исполнитель обязан осуществлять полную закладку | 91.23 | - | - | Дето-день |
| 9 | Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (5-11 класс)) : обед 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах При приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Исполнитель обязан осуществлять полную закладку пр | 127.72 | - | - | Дето-день |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 31.10.25 14:19 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 31.10.25 14:47 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.10.2025 №0174500001125005718.html | 281 КБ | 14.10.25 00:00 | Действующая |
| Проект ГПД.docx | 64 КБ | 14.10.25 08:38 | Действующая |
| Расчет НМЦК - ШК30.xlsx | 41 КБ | 14.10.25 08:38 | Действующая |
| Т.З. питание.docx | 112 КБ | 14.10.25 08:38 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2025_014471.docx | 46 КБ | 14.10.25 08:38 | Действующая |
| критерии оценки заявок питание.docx | 32 КБ | 14.10.25 08:38 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#316568334 |
6 532 194
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
32 661 |
4 дня
29.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316568368 |
6 532 194
Обеспечение заявки:
32 661 |
4 дня
29.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Конкурс
#316748529 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
14 дней
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#316748863 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
14 дней
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316785219 |
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000 |
9 дней
31.10.2025 12.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#314044524 |
3 771 303
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 713 |
срок истек
14.10.2025 30.10.2025 |
|
|
Запрос предложений
#314044447 |
срок истек
14.10.2025 17.10.2025 |
||
|
Единственный поставщик
#314044440 |
1 350
|
срок истек
14.10.2025 - |
|
|
Единственный поставщик
#314044439 |
1 500
|
срок истек
14.10.2025 - |
|
|
Тендер №314044376
производство горячего питания
|
Малая закупка
#314044376 |
567 001
|
срок истек
14.10.2025 15.10.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#314044524 |
3 771 303
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 713 |
срок истек
14.10.2025 30.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#314040957 |
175 850
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
14.10.2025 22.10.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#314040925 |
175 850
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
14.10.2025 22.10.2025 |
|
|
Тендер №314029514
Поставка электролизной установки (План график)
|
Электронный аукцион
#314029514 |
1 056 000
|
срок истек
- 31.10.2025 |
|
Тендер №314029508
Поставка воздуходувки (План график)
|
Электронный аукцион
#314029508 |
4 883 333
|
срок истек
- 31.10.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |