Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Тендеры на закупку автомобилей и автоуслуги

Тендеры на закупку автомобилей и автоуслуги

Тендеры на закупку автомобилей сегодня проводятся как государственными, так и коммерческими организациями. Предприятия, предоставляющие своим сотрудникам служебные авто, компании-перевозчики грузов, строительные, лесозаготовительные, торговые и другие фирмы — все они организовывают конкурсы, чтобы получить качественную технику по выгодной цене.

Все актуальные тендеры на авто вы всегда можете найти в базе данных нашего сайта. Мы собираем подробную информацию о них, предоставляем поставщикам автомобилей и крупным компаниям-производителям возможность своевременно подать заявку на участие в торгах. Кроме того, мы предоставляем такие услуги, как юридическая и финансовая поддержка вашего участия, составление заявок, оценка вероятности победы в тендере на основании глубокого анализа ваших возможностей и их соответствия конкурсной документации.

Не менее часто тендеры организовывают и сами производители автомобилей с целью расширения дилерских сетей, аренды помещений под автосалоны и фирменные станции технического обслуживания. Важным критерием для победы в таком конкурсе является возможность владельцев салона быстро привести его в соответствие с требованиями заказчика, предоставить надлежащие условия для хранения авто. Также учитывается расположение салона, его доступность для целевой аудитории.

Тендеры на автоуслуги

Большой популярностью пользуются и тендеры на автоуслуги. Проводятся они между компаниями, которые занимаются пассажирскими перевозками, транспортировкой грузов как по России, так и по всей Европе, по аренде или продаже специальной техники и спецмашин. Возможность выиграть в таком тендере имеет та компания, которая не только качественно и безопасно перевозит грузы, но и предоставляет массу дополнительных услуг, таких как их оформление на таможне, страхование от повреждения или утери в результате дорожно-транспортных происшествий или других обстоятельств непреодолимой силы, погрузочно-разгрузочные работы и возможность отслеживать процесс перевозки по телефону или посредством Интернета.

 

Чтобы предоставлять такие услуги, компания должна иметь солидный парк техники, всегда быть готовой выполнить заказ любой сложности, отлаженные логистические схемы, складские помещения, взаимовыгодное сотрудничество со страховыми компаниями. Все это позволяет заказчику иметь дело только с одной фирмой, экономить время и деньги. Именно поэтому тендеры на автоуслуги сегодня выигрывают фирмы, имеющие большой опыт работы и хорошую репутацию. Остальные же участники, хоть и не получают заказ, могут заявить о себе, приобрести хорошие шансы на победу в следующих тендерах.


Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.