Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Государственные тендеры

Государственные тендеры

Государственные тендеры, которые проводятся с целью приобретения товаров или услуг за бюджетные средства, имеют несколько важных особенностей. Одной из них является наличие нормы в законодательстве о том, что в каждом государственном учреждении должны быть введены специальные должности, на которые назначаются лица, несущие полную ответственность за проведение закупок.

Кроме того, следует выделить пункты законодательства, относящиеся к направлению движения стоимости услуг в сторону их снижения, точному определению предмета торгов и результату электронного аукциона или конкурса, которым является заключение контракта с победителем и предоставление необходимых услуг или изготовление установленного объема продукции.

Нормы законов о государственных закупках определяют также порядок размещения информации о тендере, приема заявок от потенциальных участников и их рассмотрения, поведение всех сторон, участвующих в конкурсе.

Кто контролирует подготовку и проведение государственных тендеров?

Контроль за гос тендерами осуществляет ФГУ – управление в области государственных и муниципальных закупок товаров и услуг. На него возложены следующие функции:

 

  • обеспечение государственным органам возможности размещать свой заказ и осуществлять подготовку к проведению тендера;
  • предоставление условий для нормальной работы аукционных и тендерных комиссий;
  • оптимизация бюджетных средств, выделяемых на проведение конкурсов, определение правильной линии поведения государственных учреждений;
  • разработка и внедрение единой политики государственных и муниципальных закупок.

Как разобраться в нюансах проведения и участия в государственных тендерах?

Организация государственных тендеров и заявок на участие в них – дело весьма хлопотное и требует определенных юридических знаний. Разобраться во всех тонкостях сложно даже грамотным юристам, которые не имеют практического опыта работы в данной сфере.

 

Именно поэтому следует обращаться в специализированные компании, которые окажут вам квалифицированную помощь и помогут найти подходящего исполнителя работ или производителя товаров, предлагающего наиболее выгодные условия.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере подготовки тендеров и участия в них. Мы самостоятельно разместим необходимую информацию на площадках и в прессе, подготовим тендерную документацию во всех подробностях, которая будет соответствовать нормам законодательства. Также мы будем принимать непосредственное участие в рассмотрении заявок, следить за отсутствием нарушений как со стороны заказчика, так и потенциального участника. Если вы намереваетесь в ближайшее время провести государственный тендер на средства из государственного бюджета, звоните нам прямо сейчас!


Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне