Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Строительные тендеры Санкт-Петербурга

Строительные тендеры Санкт-Петербурга

Северная столица и вся Ленинградская область по праву считаются крупнейшей экономической и промышленной зоной, получить контракт в которой очень выгодно и перспективно. В частности, строительные тендеры этого региона всегда вызывают огромную конкуренцию и резонанс на рынке строительных услуг и поставок.

Специфика строительных тендеров СПб

Сфера строительных тендеров Санкт-Петербурга специфична в отношении своего многообразия предложений. Регулярно в ней организуются закупки как от государственных, так и от коммерческих заказчиков. Причем их предметом могут являться как строительство крупных масштабных объектов - стадионы, жилые комплексы и проч., так и установка дверей и окон, либо отделочные или реставрационные работы.

Кстати, последняя отрасль очень актуальна для многолетнего жилого и административного фонда Санкт-Петербурга. Большинство таких строений являются памятниками исторического и культурного наследия. Именно поэтому их реконструкция должна быть доверена только настоящим профессионалам. Не стоит забывать, что средства из госбюджета необходимо экономить.

Строительные тендеры региона позволяют найти самого подходящего исполнителя для подобных работ и «сторговаться» в ходе электронного аукциона о снижении цены.

Как выигрывать тендеры на строительство в Санкт-Петербурге

Многим кажется, будто бы крупные госзаказы достаются не тем, кто наиболее достоин. Будто бы даже не тем, кто максимально снижает цены. Якобы контракты достаются тем, у кого есть «подвязки» в чиновничьем аппарате. Да, коррупция - это препятствие на пути у молодых и амбициозных компаний, настроенных на успех.

Однако, как показывают наши исследования, количество коррупционных тендеров в разы меньше, чем этого хочется. Компании не могут получить тот или иной контракт только из-за отсутствия своей подкованности и грамотности в знании законодательства.

Что же делать в этом случае? Обратитесь к услугам профессионалов, и все эти проблемы уйдут в прошлое.

BiCo - группа компаний, специализирующихся на финансовой, юридической и консультативной помощи участникам тендеров. Мы предлагаем Вам:

  • найти подходящий тендер и провести его анализ на предмет коррупционных элементов;
  • при необходимости, помочь составить жалобу в ФАС и отстоять Ваши интересы;
  • помочь оперативно и грамотно составить заявку и собрать всю необходимую документацию;
  • оформить обеспечение, которое требуют любые строительные тендеры, на самых выгодных условиях в наших партнерских банках.

Воспользовавшись спектром наших бесплатных услуг по сопровождению, доставке и консультированию, вы обязательно выиграете любые строительные тендеры


Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.