Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Сайт тендеров – квалифицированная помощь участникам торгов

Сайт тендеров – квалифицированная помощь участникам торгов

Официальный сайт тендеров - это полный и удобный сводник по всем тендерам России и СНГ, где вы найдете предложение, которое подходит именно Вам, задав определенные условия (регионы, отрасли). Тендер – это форма заключения контракта между заказчиком и поставщиком товаров или услуг, при использовании которой поставщик определяется по результатам конкурса. Такая система дает массу преимуществ как заказчику, так и производителю. Первый получает возможность подобрать наиболее выгодное предложение от компаний-поставщиков, приобрести товар или услуги по устраивающей его стоимости.

Победитель тендера, в свою очередь, получает долгосрочный заказ, обеспечивает себя работой на весь период контракта и приобретает хорошую репутацию на рынке.
Именно поэтому принять участие в государственном или коммерческом тендере стремятся очень многие компании, которые занимаются производством каких-либо товаров.

Сложности участия в тендере

Но участие в тендере требует от поставщиков определенных юридических знаний.

Во-первых, необходимо правильно подать заявку, оформить ее в полном соответствии с требованиями конкурсной документации, предоставить достоверную информацию о своей компании и условиях производства товара.

Во-вторых, в большинстве проводимых сегодня торгов требуется обеспечить свою заявку и выполнение контракта с помощью тендерного кредита, договора поручительства или банковской гарантии. Для этого необходимо не только ориентироваться в законодательстве, но и иметь массу свободного времени, чтобы утрясать бюрократические вопросы.

Выход есть - официальный сайт тендеров

Выход из такой ситуации существует. Чтобы получить квалифицированную помощь и полное сопровождение вашего участия в государственном или муниципальном конкурсе, вам достаточно просто обратиться на наш сайт тендеров, специалисты которого  возьмут на себя решение любых ваших проблем. Мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги:

  • помощь в поиске тендеров. У нас вы найдете самую большую базу конкурсов и закупок, сможете подобрать подходящие вам по регионам или видам деятельности. База постоянно обновляется, предоставляя вам самую актуальную информацию. Посещая наш сайт тендеров и подписавшись на рассылку, вы постоянно будете держать руку на пульсе, сможете принимать участие именно в тех конкурсах, где ваши шансы на победу максимальны;
  • консалтинговые услуги, подробные консультации по всем вопросам, касаемым вашего участия в торгах и электронных аукционах;
  • юридическое сопровождение участия в тендерах. Помощь в составлении первой и второй частей заявок, подготовке сопутствующей документации. Также в случае нарушения организаторами условий проведения конкурса мы возьмем на себя подготовку жалобы в ФАС или судебного иска, призванного доказать вашу правоту;
  • финансовая помощь участникам тендеров. Наша компания тесно сотрудничает с рядом фирм, которые готовы стать вашим поручителем после победы в конкурсе, обеспечить выполнение всех условий контракта. Также среди наших партнеров есть крупные банки и кредитные организации, которые смогут предоставить вам надежную банковскую гарантию.

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.