Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Сайт тендеров – квалифицированная помощь участникам торгов

Сайт тендеров – квалифицированная помощь участникам торгов

Официальный сайт тендеров - это полный и удобный сводник по всем тендерам России и СНГ, где вы найдете предложение, которое подходит именно Вам, задав определенные условия (регионы, отрасли). Тендер – это форма заключения контракта между заказчиком и поставщиком товаров или услуг, при использовании которой поставщик определяется по результатам конкурса. Такая система дает массу преимуществ как заказчику, так и производителю. Первый получает возможность подобрать наиболее выгодное предложение от компаний-поставщиков, приобрести товар или услуги по устраивающей его стоимости.

Победитель тендера, в свою очередь, получает долгосрочный заказ, обеспечивает себя работой на весь период контракта и приобретает хорошую репутацию на рынке.
Именно поэтому принять участие в государственном или коммерческом тендере стремятся очень многие компании, которые занимаются производством каких-либо товаров.

Сложности участия в тендере

Но участие в тендере требует от поставщиков определенных юридических знаний.

Во-первых, необходимо правильно подать заявку, оформить ее в полном соответствии с требованиями конкурсной документации, предоставить достоверную информацию о своей компании и условиях производства товара.

Во-вторых, в большинстве проводимых сегодня торгов требуется обеспечить свою заявку и выполнение контракта с помощью тендерного кредита, договора поручительства или банковской гарантии. Для этого необходимо не только ориентироваться в законодательстве, но и иметь массу свободного времени, чтобы утрясать бюрократические вопросы.

Выход есть - официальный сайт тендеров

Выход из такой ситуации существует. Чтобы получить квалифицированную помощь и полное сопровождение вашего участия в государственном или муниципальном конкурсе, вам достаточно просто обратиться на наш сайт тендеров, специалисты которого  возьмут на себя решение любых ваших проблем. Мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги:

  • помощь в поиске тендеров. У нас вы найдете самую большую базу конкурсов и закупок, сможете подобрать подходящие вам по регионам или видам деятельности. База постоянно обновляется, предоставляя вам самую актуальную информацию. Посещая наш сайт тендеров и подписавшись на рассылку, вы постоянно будете держать руку на пульсе, сможете принимать участие именно в тех конкурсах, где ваши шансы на победу максимальны;
  • консалтинговые услуги, подробные консультации по всем вопросам, касаемым вашего участия в торгах и электронных аукционах;
  • юридическое сопровождение участия в тендерах. Помощь в составлении первой и второй частей заявок, подготовке сопутствующей документации. Также в случае нарушения организаторами условий проведения конкурса мы возьмем на себя подготовку жалобы в ФАС или судебного иска, призванного доказать вашу правоту;
  • финансовая помощь участникам тендеров. Наша компания тесно сотрудничает с рядом фирм, которые готовы стать вашим поручителем после победы в конкурсе, обеспечить выполнение всех условий контракта. Также среди наших партнеров есть крупные банки и кредитные организации, которые смогут предоставить вам надежную банковскую гарантию.

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС выявила картель, заключенную роботами
20.10.2017

ФАС выявила картельный сговор на торгах, который был заключен программным обеспечением. По данному факту ведомство уже завело дело, сообщил глава ФАС Игорь Артемьев.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.