Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья тендерных специалистов BiCo на страницах портала Icrenergy.ru

Статья тендерных специалистов BiCo на страницах портала Icrenergy.ru

Мы уже писали о том, что в ноябре 2014 года компания BiCo начала сотрудничество с «Инженерным центром развития Энергетики». Так, 25 декабря на страницах интернет-портала этой организации была размещена статья специалистов BiCo о том, какие перспективные направления для образования тендеров появятся в 2015 году.

Статья специалистов Bico

Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.