Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

В декабрьском номере информационно-аналитического журнала «RUбеж» опубликована статья «Рынок закупок по безопасности в 2015 году» с подробным анализом тендеров в категории «Безопасность». Авторами материала выступили сотрудники ГК BiCo – ведущий тендерный специалист Екатерина Дементьева и специалист пресс-службы Юлия Кудряшова. Статистические данные предоставлены аналитиком ГК BiCo Ольгой Воиновой.

Статью можно прочитать на нашем сайте: /articles/rynok-zakupok-po-bezopasnosty-v-2015-gody.html

Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.