Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

В декабрьском номере информационно-аналитического журнала «RUбеж» опубликована статья «Рынок закупок по безопасности в 2015 году» с подробным анализом тендеров в категории «Безопасность». Авторами материала выступили сотрудники ГК BiCo – ведущий тендерный специалист Екатерина Дементьева и специалист пресс-службы Юлия Кудряшова. Статистические данные предоставлены аналитиком ГК BiCo Ольгой Воиновой.

Статью можно прочитать на нашем сайте: /articles/rynok-zakupok-po-bezopasnosty-v-2015-gody.html

«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.