Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

В декабрьском номере информационно-аналитического журнала «RUбеж» опубликована статья «Рынок закупок по безопасности в 2015 году» с подробным анализом тендеров в категории «Безопасность». Авторами материала выступили сотрудники ГК BiCo – ведущий тендерный специалист Екатерина Дементьева и специалист пресс-службы Юлия Кудряшова. Статистические данные предоставлены аналитиком ГК BiCo Ольгой Воиновой.

Статью можно прочитать на нашем сайте: /articles/rynok-zakupok-po-bezopasnosty-v-2015-gody.html

Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.