Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

Статья специалистов BiCo в журнале «RUбеж»

В декабрьском номере информационно-аналитического журнала «RUбеж» опубликована статья «Рынок закупок по безопасности в 2015 году» с подробным анализом тендеров в категории «Безопасность». Авторами материала выступили сотрудники ГК BiCo – ведущий тендерный специалист Екатерина Дементьева и специалист пресс-службы Юлия Кудряшова. Статистические данные предоставлены аналитиком ГК BiCo Ольгой Воиновой.

Статью можно прочитать на нашем сайте: /articles/rynok-zakupok-po-bezopasnosty-v-2015-gody.html

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.