Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

В апрельском номере специализированного журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликован аналитический материал руководителя тендерного отдела ГК BiCo Анны Крайневой.

Специалист нашей компании подробно рассказывает о случаях нарушения закона со стороны заказчика, даёт профессиональные советы поставщикам о том, как действовать в подобных ситуациях.

Полностью статью Анны Крайневой можно прочитать на нашем сайте: /articles/esli-zakazchik-narushaet-zakon.html

Об издании. «Госзаказ в вопросах и ответах» – журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат издания – ситуационные вопросы и ответы на них, а также практические решения конкретных проблем, регулярно возникающих в работе специалиста сферы госзакупок.

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне