Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

В апрельском номере специализированного журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликован аналитический материал руководителя тендерного отдела ГК BiCo Анны Крайневой.

Специалист нашей компании подробно рассказывает о случаях нарушения закона со стороны заказчика, даёт профессиональные советы поставщикам о том, как действовать в подобных ситуациях.

Полностью статью Анны Крайневой можно прочитать на нашем сайте: /articles/esli-zakazchik-narushaet-zakon.html

Об издании. «Госзаказ в вопросах и ответах» – журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат издания – ситуационные вопросы и ответы на них, а также практические решения конкретных проблем, регулярно возникающих в работе специалиста сферы госзакупок.

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.