Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

В апрельском номере специализированного журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликован аналитический материал руководителя тендерного отдела ГК BiCo Анны Крайневой.

Специалист нашей компании подробно рассказывает о случаях нарушения закона со стороны заказчика, даёт профессиональные советы поставщикам о том, как действовать в подобных ситуациях.

Полностью статью Анны Крайневой можно прочитать на нашем сайте: /articles/esli-zakazchik-narushaet-zakon.html

Об издании. «Госзаказ в вопросах и ответах» – журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат издания – ситуационные вопросы и ответы на них, а также практические решения конкретных проблем, регулярно возникающих в работе специалиста сферы госзакупок.

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.