Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

В апрельском номере специализированного журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликован аналитический материал руководителя тендерного отдела ГК BiCo Анны Крайневой.

Специалист нашей компании подробно рассказывает о случаях нарушения закона со стороны заказчика, даёт профессиональные советы поставщикам о том, как действовать в подобных ситуациях.

Полностью статью Анны Крайневой можно прочитать на нашем сайте: /articles/esli-zakazchik-narushaet-zakon.html

Об издании. «Госзаказ в вопросах и ответах» – журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат издания – ситуационные вопросы и ответы на них, а также практические решения конкретных проблем, регулярно возникающих в работе специалиста сферы госзакупок.

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.