Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

В апрельском номере специализированного журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликован аналитический материал руководителя тендерного отдела ГК BiCo Анны Крайневой.

Специалист нашей компании подробно рассказывает о случаях нарушения закона со стороны заказчика, даёт профессиональные советы поставщикам о том, как действовать в подобных ситуациях.

Полностью статью Анны Крайневой можно прочитать на нашем сайте: /articles/esli-zakazchik-narushaet-zakon.html

Об издании. «Госзаказ в вопросах и ответах» – журнал по тематике госзаказа, не имеющий аналогов на рынке профессиональных изданий. Основной формат издания – ситуационные вопросы и ответы на них, а также практические решения конкретных проблем, регулярно возникающих в работе специалиста сферы госзакупок.

Статья эксперта ГК BiCo в журнале «Госзаказ в вопросах и ответах»

Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.