Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Независимый городской сайт Перми , www.prm.ru, рассказывает своим читателям об электронном аукционе на обеспечение охраны на фестивале «Белые ночи-2014», ссылаясь при этом на поисковую систему BiCo (Bicotender.ru). Аукцион объявлен на оказание услуг по обеспечению общественного порядка, сохранности объектов и элементов инфраструктуры в месте проведения «Белых ночей».

Сумма контракта составляет 7 903 335 рублей. Согласно опубликованной документации (на Bicotender.ru), победители аукциона должны обеспечивать круглосуточную охрану с 31 мая по 30 июня 2014 года.​

Статья опубликована на портале НОВОСТИ PRM.RU

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.