Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Независимый городской сайт Перми , www.prm.ru, рассказывает своим читателям об электронном аукционе на обеспечение охраны на фестивале «Белые ночи-2014», ссылаясь при этом на поисковую систему BiCo (Bicotender.ru). Аукцион объявлен на оказание услуг по обеспечению общественного порядка, сохранности объектов и элементов инфраструктуры в месте проведения «Белых ночей».

Сумма контракта составляет 7 903 335 рублей. Согласно опубликованной документации (на Bicotender.ru), победители аукциона должны обеспечивать круглосуточную охрану с 31 мая по 30 июня 2014 года.​

Статья опубликована на портале НОВОСТИ PRM.RU

28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.