Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Независимый городской сайт Перми , www.prm.ru, рассказывает своим читателям об электронном аукционе на обеспечение охраны на фестивале «Белые ночи-2014», ссылаясь при этом на поисковую систему BiCo (Bicotender.ru). Аукцион объявлен на оказание услуг по обеспечению общественного порядка, сохранности объектов и элементов инфраструктуры в месте проведения «Белых ночей».

Сумма контракта составляет 7 903 335 рублей. Согласно опубликованной документации (на Bicotender.ru), победители аукциона должны обеспечивать круглосуточную охрану с 31 мая по 30 июня 2014 года.​

Статья опубликована на портале НОВОСТИ PRM.RU

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.