Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Независимый городской сайт Перми , www.prm.ru, рассказывает своим читателям об электронном аукционе на обеспечение охраны на фестивале «Белые ночи-2014», ссылаясь при этом на поисковую систему BiCo (Bicotender.ru). Аукцион объявлен на оказание услуг по обеспечению общественного порядка, сохранности объектов и элементов инфраструктуры в месте проведения «Белых ночей».

Сумма контракта составляет 7 903 335 рублей. Согласно опубликованной документации (на Bicotender.ru), победители аукциона должны обеспечивать круглосуточную охрану с 31 мая по 30 июня 2014 года.​

Статья опубликована на портале НОВОСТИ PRM.RU

В счете-фактуре появился новый реквизит
30.06.2017

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.