Главная | О компании | BiCo в прессе | Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Поисковая система BiCo пользуется популярностью в Перми

Независимый городской сайт Перми , www.prm.ru, рассказывает своим читателям об электронном аукционе на обеспечение охраны на фестивале «Белые ночи-2014», ссылаясь при этом на поисковую систему BiCo (Bicotender.ru). Аукцион объявлен на оказание услуг по обеспечению общественного порядка, сохранности объектов и элементов инфраструктуры в месте проведения «Белых ночей».

Сумма контракта составляет 7 903 335 рублей. Согласно опубликованной документации (на Bicotender.ru), победители аукциона должны обеспечивать круглосуточную охрану с 31 мая по 30 июня 2014 года.​

Статья опубликована на портале НОВОСТИ PRM.RU

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.

Обратный звонок RedConnect