Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалистов ГК BiCo на страницах международного промышленного портала

5 июня 2015 года на страницах Международного промышленного портала вышла аналитическая статья тендерных специалистов BiCo Крайневой Анны и Истоминой Любови, в которой они раскрывают основные тенденции развития промышленной сферы. Исследования специалисты провели, опираясь на данные модуля «Аналитика», который позволяет собрать статистические данные о состоявшихся и объявленных торгах за несколько лет. Обладая необходимыми данны, Анна и Любовь проанализировали промышленный рынок.

Прочитать полную версию статьи можно на нашем сайте: /articles/prom-tendery-v-obzore-bico.html

​*Обзор подготовлен для Международного промышленного портала ПВ.РФ (http://promvest.info/)

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.