Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалистов ГК BiCo на страницах международного промышленного портала

5 июня 2015 года на страницах Международного промышленного портала вышла аналитическая статья тендерных специалистов BiCo Крайневой Анны и Истоминой Любови, в которой они раскрывают основные тенденции развития промышленной сферы. Исследования специалисты провели, опираясь на данные модуля «Аналитика», который позволяет собрать статистические данные о состоявшихся и объявленных торгах за несколько лет. Обладая необходимыми данны, Анна и Любовь проанализировали промышленный рынок.

Прочитать полную версию статьи можно на нашем сайте: /articles/prom-tendery-v-obzore-bico.html

​*Обзор подготовлен для Международного промышленного портала ПВ.РФ (http://promvest.info/)

Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне