Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалистов ГК BiCo на страницах международного промышленного портала

5 июня 2015 года на страницах Международного промышленного портала вышла аналитическая статья тендерных специалистов BiCo Крайневой Анны и Истоминой Любови, в которой они раскрывают основные тенденции развития промышленной сферы. Исследования специалисты провели, опираясь на данные модуля «Аналитика», который позволяет собрать статистические данные о состоявшихся и объявленных торгах за несколько лет. Обладая необходимыми данны, Анна и Любовь проанализировали промышленный рынок.

Прочитать полную версию статьи можно на нашем сайте: /articles/prom-tendery-v-obzore-bico.html

​*Обзор подготовлен для Международного промышленного портала ПВ.РФ (http://promvest.info/)

Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями