Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалистов ГК BiCo на страницах международного промышленного портала

5 июня 2015 года на страницах Международного промышленного портала вышла аналитическая статья тендерных специалистов BiCo Крайневой Анны и Истоминой Любови, в которой они раскрывают основные тенденции развития промышленной сферы. Исследования специалисты провели, опираясь на данные модуля «Аналитика», который позволяет собрать статистические данные о состоявшихся и объявленных торгах за несколько лет. Обладая необходимыми данны, Анна и Любовь проанализировали промышленный рынок.

Прочитать полную версию статьи можно на нашем сайте: /articles/prom-tendery-v-obzore-bico.html

​*Обзор подготовлен для Международного промышленного портала ПВ.РФ (http://promvest.info/)

«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.