Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья специалистов ГК BiCo на страницах международного промышленного портала

5 июня 2015 года на страницах Международного промышленного портала вышла аналитическая статья тендерных специалистов BiCo Крайневой Анны и Истоминой Любови, в которой они раскрывают основные тенденции развития промышленной сферы. Исследования специалисты провели, опираясь на данные модуля «Аналитика», который позволяет собрать статистические данные о состоявшихся и объявленных торгах за несколько лет. Обладая необходимыми данны, Анна и Любовь проанализировали промышленный рынок.

Прочитать полную версию статьи можно на нашем сайте: /articles/prom-tendery-v-obzore-bico.html

​*Обзор подготовлен для Международного промышленного портала ПВ.РФ (http://promvest.info/)

Замглавы ФСИН арестован за махинации при госзакупках
15.09.2017

Следственный комитет России обвинил замглавы Федеральной службы исполнения наказания Олега Коршунова в растрате более 160 млн рублей. Он обвиняется в махинациях при госзакупках.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.