Главная | О компании | BiCo в прессе | По мнению журнала PC Magazine/Russian Edition, сайт компании BiCo заслуженно вошел в сотню лучших сайтов РУнета за 2008 год

BiCotender.ru - поисковая система, позволяющая находить информацию о тендерах и закупках.

Налогоплательщики все чаще интересуются, на что же идут их налоги (думается, многим памятен скандал с закупкой коллекционных шампуров для нужд одного из госучреждений). Однако данный проект рассчитан все же на сектор «бизнес для бизнеса», и посетители могут оценить спрос на свою продукцию, найти клиента (а клиенты — поставщиков), получить информацию по активным тендерам, ознакомиться с маркетинговыми исследованиями и т. д.

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.