Главная | О компании | BiCo в прессе | По мнению журнала PC Magazine/Russian Edition, сайт компании BiCo заслуженно вошел в сотню лучших сайтов РУнета за 2008 год

BiCotender.ru - поисковая система, позволяющая находить информацию о тендерах и закупках.

Налогоплательщики все чаще интересуются, на что же идут их налоги (думается, многим памятен скандал с закупкой коллекционных шампуров для нужд одного из госучреждений). Однако данный проект рассчитан все же на сектор «бизнес для бизнеса», и посетители могут оценить спрос на свою продукцию, найти клиента (а клиенты — поставщиков), получить информацию по активным тендерам, ознакомиться с маркетинговыми исследованиями и т. д.

Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.