Главная | О компании | BiCo в прессе | О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

«Как победить в строительном тендере?» - под таким названием была опубликована статья на таких новостных порталах Украины, как 24daily.net и alfanews.com, в которых авторы  анализируют возможность победы новичка в строительных тендерах, описывают особенности данного вида торгов и в итоге задаются вопросом «Как победить?».

Отвечая на него, в качестве решения проблемы они указывают «наиболее крупную организацию данного типа Bicotender.ru». Более того, рассказывая об услугах BiCo, авторы подмечают следующее: «именно такой подход сделал группу компаний BiCo лидером своего сегмента рынка».

Статья опубликована на портале Alfa News

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.