Главная | О компании | BiCo в прессе | О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

«Как победить в строительном тендере?» - под таким названием была опубликована статья на таких новостных порталах Украины, как 24daily.net и alfanews.com, в которых авторы  анализируют возможность победы новичка в строительных тендерах, описывают особенности данного вида торгов и в итоге задаются вопросом «Как победить?».

Отвечая на него, в качестве решения проблемы они указывают «наиболее крупную организацию данного типа Bicotender.ru». Более того, рассказывая об услугах BiCo, авторы подмечают следующее: «именно такой подход сделал группу компаний BiCo лидером своего сегмента рынка».

Статья опубликована на портале Alfa News

Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.