Главная | О компании | BiCo в прессе | О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

«Как победить в строительном тендере?» - под таким названием была опубликована статья на таких новостных порталах Украины, как 24daily.net и alfanews.com, в которых авторы  анализируют возможность победы новичка в строительных тендерах, описывают особенности данного вида торгов и в итоге задаются вопросом «Как победить?».

Отвечая на него, в качестве решения проблемы они указывают «наиболее крупную организацию данного типа Bicotender.ru». Более того, рассказывая об услугах BiCo, авторы подмечают следующее: «именно такой подход сделал группу компаний BiCo лидером своего сегмента рынка».

Статья опубликована на портале Alfa News

Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.