Главная | О компании | BiCo в прессе | О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

О BiCo пишут на крупнейших информационных сайтах Украины

«Как победить в строительном тендере?» - под таким названием была опубликована статья на таких новостных порталах Украины, как 24daily.net и alfanews.com, в которых авторы  анализируют возможность победы новичка в строительных тендерах, описывают особенности данного вида торгов и в итоге задаются вопросом «Как победить?».

Отвечая на него, в качестве решения проблемы они указывают «наиболее крупную организацию данного типа Bicotender.ru». Более того, рассказывая об услугах BiCo, авторы подмечают следующее: «именно такой подход сделал группу компаний BiCo лидером своего сегмента рынка».

Статья опубликована на портале Alfa News

С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.