Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Аналитические статьи специалистов BiCo регулярно публикуются на страницах крупнейших специализированных интернет-изданий.

Так, 10 февраля 2015 года в разделе «Новости» на портале Национальной Ассоциации Институтов Закупок (НАИЗ) была размещена статья под название «Контрактная система – прямой путь к выгодному контракту», которую подготовили тендерные юристы компании BiCo. В своей статье они раскрывают основные этапы развития Контрактной системы, а также приводят наиболее значимые статистические данные.

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.