Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Аналитические статьи специалистов BiCo регулярно публикуются на страницах крупнейших специализированных интернет-изданий.

Так, 10 февраля 2015 года в разделе «Новости» на портале Национальной Ассоциации Институтов Закупок (НАИЗ) была размещена статья под название «Контрактная система – прямой путь к выгодному контракту», которую подготовили тендерные юристы компании BiCo. В своей статье они раскрывают основные этапы развития Контрактной системы, а также приводят наиболее значимые статистические данные.

С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.