Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Аналитические статьи специалистов BiCo регулярно публикуются на страницах крупнейших специализированных интернет-изданий.

Так, 10 февраля 2015 года в разделе «Новости» на портале Национальной Ассоциации Институтов Закупок (НАИЗ) была размещена статья под название «Контрактная система – прямой путь к выгодному контракту», которую подготовили тендерные юристы компании BiCo. В своей статье они раскрывают основные этапы развития Контрактной системы, а также приводят наиболее значимые статистические данные.

Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.