Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Аналитические статьи специалистов BiCo регулярно публикуются на страницах крупнейших специализированных интернет-изданий.

Так, 10 февраля 2015 года в разделе «Новости» на портале Национальной Ассоциации Институтов Закупок (НАИЗ) была размещена статья под название «Контрактная система – прямой путь к выгодному контракту», которую подготовили тендерные юристы компании BiCo. В своей статье они раскрывают основные этапы развития Контрактной системы, а также приводят наиболее значимые статистические данные.

С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.