Главная | О компании | BiCo в прессе | Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Статья специалистов компании BiCo на официальной странице НАИЗ в интернете

Аналитические статьи специалистов BiCo регулярно публикуются на страницах крупнейших специализированных интернет-изданий.

Так, 10 февраля 2015 года в разделе «Новости» на портале Национальной Ассоциации Институтов Закупок (НАИЗ) была размещена статья под название «Контрактная система – прямой путь к выгодному контракту», которую подготовили тендерные юристы компании BiCo. В своей статье они раскрывают основные этапы развития Контрактной системы, а также приводят наиболее значимые статистические данные.

Кабмин утвердил штрафы за неисполнение контрактных обязательств
01.09.2017

Правительство РФ установило новый порядок определения размеров штрафов и пени, начисляемых в случае ненадлежащего исполнения обязательств по госконтрактам.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».