Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики | Аналитическая статья руководителя тендерного отдела Крайневой Анны опубликовали на бизнес портале Москвы.

24 декабря 2014 года в разделе «Аудит и Консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМСК.ру» была опубликована статья Крайневой Анна, тендерного специалиста BiCo, в которой она рассказывает, как добиться регулярных побед в тендерах 2015 года? Более того, Анна выделила наиболее перспективные направления в тендерной сфере 2015 года.

ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.