Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики | Аналитическая статья руководителя тендерного отдела Крайневой Анны опубликовали на бизнес портале Москвы.

24 декабря 2014 года в разделе «Аудит и Консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМСК.ру» была опубликована статья Крайневой Анна, тендерного специалиста BiCo, в которой она рассказывает, как добиться регулярных побед в тендерах 2015 года? Более того, Анна выделила наиболее перспективные направления в тендерной сфере 2015 года.

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.