Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики | Аналитическая статья руководителя тендерного отдела Крайневой Анны опубликовали на бизнес портале Москвы.

24 декабря 2014 года в разделе «Аудит и Консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМСК.ру» была опубликована статья Крайневой Анна, тендерного специалиста BiCo, в которой она рассказывает, как добиться регулярных побед в тендерах 2015 года? Более того, Анна выделила наиболее перспективные направления в тендерной сфере 2015 года.

Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями