Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики | Аналитическая статья руководителя тендерного отдела Крайневой Анны опубликовали на бизнес портале Москвы.

24 декабря 2014 года в разделе «Аудит и Консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМСК.ру» была опубликована статья Крайневой Анна, тендерного специалиста BiCo, в которой она рассказывает, как добиться регулярных побед в тендерах 2015 года? Более того, Анна выделила наиболее перспективные направления в тендерной сфере 2015 года.

С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.