Главная | О компании | BiCo в прессе | Сотрудничество BiCo с Инженерным центром развития Энергетики | Аналитическая статья руководителя тендерного отдела Крайневой Анны опубликовали на бизнес портале Москвы.

24 декабря 2014 года в разделе «Аудит и Консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМСК.ру» была опубликована статья Крайневой Анна, тендерного специалиста BiCo, в которой она рассказывает, как добиться регулярных побед в тендерах 2015 года? Более того, Анна выделила наиболее перспективные направления в тендерной сфере 2015 года.

Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.