Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

На страницах еженедельного издания «Московские торги» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Борисом Пивоваром, старшим преподавателем Факультета экономических и социальных наук РАНХиГС. Борис рассказывает о создании нового образовательного курса «Государственные и муниципальные закупки».

Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-pivovar.html

ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.