Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

На страницах еженедельного издания «Московские торги» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Борисом Пивоваром, старшим преподавателем Факультета экономических и социальных наук РАНХиГС. Борис рассказывает о создании нового образовательного курса «Государственные и муниципальные закупки».

Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-pivovar.html

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями