Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

На страницах еженедельного издания «Московские торги» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Борисом Пивоваром, старшим преподавателем Факультета экономических и социальных наук РАНХиГС. Борис рассказывает о создании нового образовательного курса «Государственные и муниципальные закупки».

Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-pivovar.html

Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.