Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

Интервью пресс-службы ГК BiCo в журнале «Московские торги»

На страницах еженедельного издания «Московские торги» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Борисом Пивоваром, старшим преподавателем Факультета экономических и социальных наук РАНХиГС. Борис рассказывает о создании нового образовательного курса «Государственные и муниципальные закупки».

Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /interview/interview-pivovar.html

28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.