Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым в «Аукционном вестнике»

Популярное издание «Аукционный вестник» опубликовало интервью пресс-службы BiCo с Вадимом Владимировым, руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Владимиров рассказывает о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.

Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender:
/interview/interview-vladimirov.html

Интервью пресс-службы ГК BiCo с Вадимом Владимировым
Источник: http://auctionvestnik.ru/pdf/AV_268.pdf

ФАС опубликовала Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капремонта
11.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России разместила на своём официальном сайте Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капитального ремонта.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.