Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Всероссийский информационно-аналитический еженедельник «Аукционный вестник» опубликовал интервью с ведущим научным сотрудником Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, доктором юридических наук Ольгой Беляевой. Признанный эксперт по гособоронзаказу ответила на актуальные вопросы специалиста пресс-службы ГК BiCo о поправках в 275-ФЗ.

Читайте интервью на нашем сайте.

ФАС оштрафовала компании за участие в картели на 127 млн
08.11.2017

Московское Управление Федеральной антимонопольной службы привлекло к административной ответственности двух поставщиков за сговор на торгах. Сумма штрафа за антиконкурентное соглашение ООО «Спектр СТК» и ООО «Центр Медицинских Технологий» составила 127 млн рублей (по 63,5 млн рублей для каждой из компаний).

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.