Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Всероссийский информационно-аналитический еженедельник «Аукционный вестник» опубликовал интервью с ведущим научным сотрудником Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, доктором юридических наук Ольгой Беляевой. Признанный эксперт по гособоронзаказу ответила на актуальные вопросы специалиста пресс-службы ГК BiCo о поправках в 275-ФЗ.

Читайте интервью на нашем сайте.

Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.