Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Всероссийский информационно-аналитический еженедельник «Аукционный вестник» опубликовал интервью с ведущим научным сотрудником Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, доктором юридических наук Ольгой Беляевой. Признанный эксперт по гособоронзаказу ответила на актуальные вопросы специалиста пресс-службы ГК BiCo о поправках в 275-ФЗ.

Читайте интервью на нашем сайте.

ФАС опубликовала Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капремонта
11.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России разместила на своём официальном сайте Реестр недобросовестных подрядчиков в сфере капитального ремонта.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.