Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Всероссийский информационно-аналитический еженедельник «Аукционный вестник» опубликовал интервью с ведущим научным сотрудником Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, доктором юридических наук Ольгой Беляевой. Признанный эксперт по гособоронзаказу ответила на актуальные вопросы специалиста пресс-службы ГК BiCo о поправках в 275-ФЗ.

Читайте интервью на нашем сайте.

Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.