Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Интервью пресс-службы BiCo в «Аукционном вестнике»

Всероссийский информационно-аналитический еженедельник «Аукционный вестник» опубликовал интервью с ведущим научным сотрудником Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, доктором юридических наук Ольгой Беляевой. Признанный эксперт по гособоронзаказу ответила на актуальные вопросы специалиста пресс-службы ГК BiCo о поправках в 275-ФЗ.

Читайте интервью на нашем сайте.

Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.