Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью генерального директора BiCo Алексея Орищенко на интернет-портале компании Metrika

8 июля на портале нижегородском Metrika.ru было опубликовано новое интервью генерального директора ГК BiCo Алексея Орищенко. Алексей ответил на вопросы пресс-службы компании об инновационном модуле «Аналитика», планах на будущее и перспективах развития.

* по материалам портала http://imetrika.ru/​

ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.