Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью генерального директора BiCo Алексея Орищенко на интернет-портале компании Metrika

8 июля на портале нижегородском Metrika.ru было опубликовано новое интервью генерального директора ГК BiCo Алексея Орищенко. Алексей ответил на вопросы пресс-службы компании об инновационном модуле «Аналитика», планах на будущее и перспективах развития.

* по материалам портала http://imetrika.ru/​

ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.