Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью генерального директора BiCo Алексея Орищенко на интернет-портале компании Metrika

8 июля на портале нижегородском Metrika.ru было опубликовано новое интервью генерального директора ГК BiCo Алексея Орищенко. Алексей ответил на вопросы пресс-службы компании об инновационном модуле «Аналитика», планах на будущее и перспективах развития.

* по материалам портала http://imetrika.ru/​

Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.