Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью с ген. директором ГК BiCo Алексеем Орищенко в «ДЕЛОВОЙ СРЕДЕ на Северном Урале»

Недавно стартовал инновационный модуль сайта Bicotender.ru - «Аналитика». Это событие не осталось незамеченным: интернет-портал печатного издания «Деловая среда на Северном Урале» опубликовал на своих страницах интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко. На страницах издания регулярно размещаются интервью с ведущими предпринимателями, как Урала, так и страны в целом. В интервью Алексей рассказал обо всем особенностях нового модуля, о его преимуществах и планах на дальнейшую модернизацию сервиса.

Казначейство хочет отсрочить электронизацию гостендеров
07.04.2017

Федеральное казначейство предложило перенести полный перевод госзакупок в электронный формат на 2019 год. Об этом на форуме «Госзаказ – за честные закупки» заявил руководитель ведомства Роман Артюхин.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.