Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью с ген. директором ГК BiCo Алексеем Орищенко в «ДЕЛОВОЙ СРЕДЕ на Северном Урале»

Недавно стартовал инновационный модуль сайта Bicotender.ru - «Аналитика». Это событие не осталось незамеченным: интернет-портал печатного издания «Деловая среда на Северном Урале» опубликовал на своих страницах интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко. На страницах издания регулярно размещаются интервью с ведущими предпринимателями, как Урала, так и страны в целом. В интервью Алексей рассказал обо всем особенностях нового модуля, о его преимуществах и планах на дальнейшую модернизацию сервиса.

28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.