Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью с ген. директором ГК BiCo Алексеем Орищенко в «ДЕЛОВОЙ СРЕДЕ на Северном Урале»

Недавно стартовал инновационный модуль сайта Bicotender.ru - «Аналитика». Это событие не осталось незамеченным: интернет-портал печатного издания «Деловая среда на Северном Урале» опубликовал на своих страницах интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко. На страницах издания регулярно размещаются интервью с ведущими предпринимателями, как Урала, так и страны в целом. В интервью Алексей рассказал обо всем особенностях нового модуля, о его преимуществах и планах на дальнейшую модернизацию сервиса.

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.