Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью с ген. директором ГК BiCo Алексеем Орищенко в «ДЕЛОВОЙ СРЕДЕ на Северном Урале»

Недавно стартовал инновационный модуль сайта Bicotender.ru - «Аналитика». Это событие не осталось незамеченным: интернет-портал печатного издания «Деловая среда на Северном Урале» опубликовал на своих страницах интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко. На страницах издания регулярно размещаются интервью с ведущими предпринимателями, как Урала, так и страны в целом. В интервью Алексей рассказал обо всем особенностях нового модуля, о его преимуществах и планах на дальнейшую модернизацию сервиса.

Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.