Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью с ген. директором ГК BiCo Алексеем Орищенко в «ДЕЛОВОЙ СРЕДЕ на Северном Урале»

Недавно стартовал инновационный модуль сайта Bicotender.ru - «Аналитика». Это событие не осталось незамеченным: интернет-портал печатного издания «Деловая среда на Северном Урале» опубликовал на своих страницах интервью с генеральным директором ГК BiCo Алексеем Орищенко. На страницах издания регулярно размещаются интервью с ведущими предпринимателями, как Урала, так и страны в целом. В интервью Алексей рассказал обо всем особенностях нового модуля, о его преимуществах и планах на дальнейшую модернизацию сервиса.

Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.