Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo Дениса Грязева опубликована во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» №222.

Специалист BiCo Денис Грязев принимает участие в конкурсе журналистов от Минэкономразвития в категории «Выгодный контракт», одним из условий которого является публикация призовой статьи в одном из ведущих печатных изданий страны.

​Так, 26 декабря 2014 года наши партнеры, всероссийский еженедельник «Аукционный вестник», опубликовали экспертную статью «Контрактная система — прямой путь к выгодному контракту», автором которой и является Денис Грязев. Денис подробно описывает изменение Контрактной системы с июня 2012 года, а также приводит статистику размещенных закупок в электронной форме. Эта статья расположена на первой полосе.

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.