Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo Дениса Грязева опубликована во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» №222.

Специалист BiCo Денис Грязев принимает участие в конкурсе журналистов от Минэкономразвития в категории «Выгодный контракт», одним из условий которого является публикация призовой статьи в одном из ведущих печатных изданий страны.

​Так, 26 декабря 2014 года наши партнеры, всероссийский еженедельник «Аукционный вестник», опубликовали экспертную статью «Контрактная система — прямой путь к выгодному контракту», автором которой и является Денис Грязев. Денис подробно описывает изменение Контрактной системы с июня 2012 года, а также приводит статистику размещенных закупок в электронной форме. Эта статья расположена на первой полосе.

Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.