Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo Дениса Грязева опубликована во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» №222.

Специалист BiCo Денис Грязев принимает участие в конкурсе журналистов от Минэкономразвития в категории «Выгодный контракт», одним из условий которого является публикация призовой статьи в одном из ведущих печатных изданий страны.

​Так, 26 декабря 2014 года наши партнеры, всероссийский еженедельник «Аукционный вестник», опубликовали экспертную статью «Контрактная система — прямой путь к выгодному контракту», автором которой и является Денис Грязев. Денис подробно описывает изменение Контрактной системы с июня 2012 года, а также приводит статистику размещенных закупок в электронной форме. Эта статья расположена на первой полосе.

Полномочия по регулированию госзакупок переданы Минфину
18.04.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому полномочия в сфере госзакупок полностью отходят Министерству финансов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.