Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo Дениса Грязева опубликована во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» №222.

Специалист BiCo Денис Грязев принимает участие в конкурсе журналистов от Минэкономразвития в категории «Выгодный контракт», одним из условий которого является публикация призовой статьи в одном из ведущих печатных изданий страны.

​Так, 26 декабря 2014 года наши партнеры, всероссийский еженедельник «Аукционный вестник», опубликовали экспертную статью «Контрактная система — прямой путь к выгодному контракту», автором которой и является Денис Грязев. Денис подробно описывает изменение Контрактной системы с июня 2012 года, а также приводит статистику размещенных закупок в электронной форме. Эта статья расположена на первой полосе.

Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.