Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo Дениса Грязева опубликована во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» №222.

Специалист BiCo Денис Грязев принимает участие в конкурсе журналистов от Минэкономразвития в категории «Выгодный контракт», одним из условий которого является публикация призовой статьи в одном из ведущих печатных изданий страны.

​Так, 26 декабря 2014 года наши партнеры, всероссийский еженедельник «Аукционный вестник», опубликовали экспертную статью «Контрактная система — прямой путь к выгодному контракту», автором которой и является Денис Грязев. Денис подробно описывает изменение Контрактной системы с июня 2012 года, а также приводит статистику размещенных закупок в электронной форме. Эта статья расположена на первой полосе.

РЖД незаконно отказали поставщикам в участии в квалификационном отборе
29.09.2017

Арбитражный суд г. Москвы поддержал решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) по закупке РЖД охранных услуг. Ведомство установило, что заказчик неправомерно отказал пяти компаниям в допуске к участию в квалификационном отборе.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.