Главная | О компании | BiCo в прессе | Наши новости на сайте ГлобалМСК.ру

Наши новости на сайте ГлобалМСК.ру

Партнер «Бикотендер» ГлобалМСК.ру разместил актуальную новость о закупках Роснефть, которую написали наши специалисты! Всегда полная и самая свежая информация на Московском Бизнес Портале.

Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.