Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалистов BiCo снова на страницах московского бизнес - портала «ГлобалМСК.ру»

Специалисты компании BiCo подготовили аналитический материал, посвященным проблемам малого и среднего бизнеса и пути их решения. Опираясь на прошедшую в марте выставку «Госзаказ» и экспертное мнение Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова и уполномоченного РФ по защите прав малого и среднего предпринимательства Виктора Ермакова, специалисты BiCo собрали достаточно материала, чтобы подробно описать все нюансы нынешнего положения субъектов МСП.

16 апреля 2015 года эта статья была опубликована на московском бизнес-портале «ГлобалМСК.ру».

СП выявила почти 900 нарушений в закупках
14.04.2017

Счетная палата РФ выявила в течение прошлого года 898 нарушений законодательства с сфере закупок на общую сумму 53,1 млрд рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.