Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалистов BiCo снова на страницах московского бизнес - портала «ГлобалМСК.ру»

Специалисты компании BiCo подготовили аналитический материал, посвященным проблемам малого и среднего бизнеса и пути их решения. Опираясь на прошедшую в марте выставку «Госзаказ» и экспертное мнение Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова и уполномоченного РФ по защите прав малого и среднего предпринимательства Виктора Ермакова, специалисты BiCo собрали достаточно материала, чтобы подробно описать все нюансы нынешнего положения субъектов МСП.

16 апреля 2015 года эта статья была опубликована на московском бизнес-портале «ГлобалМСК.ру».

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.