Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалистов BiCo снова на страницах московского бизнес - портала «ГлобалМСК.ру»

Специалисты компании BiCo подготовили аналитический материал, посвященным проблемам малого и среднего бизнеса и пути их решения. Опираясь на прошедшую в марте выставку «Госзаказ» и экспертное мнение Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова и уполномоченного РФ по защите прав малого и среднего предпринимательства Виктора Ермакова, специалисты BiCo собрали достаточно материала, чтобы подробно описать все нюансы нынешнего положения субъектов МСП.

16 апреля 2015 года эта статья была опубликована на московском бизнес-портале «ГлобалМСК.ру».

Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.