Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалистов BiCo снова на страницах московского бизнес - портала «ГлобалМСК.ру»

Специалисты компании BiCo подготовили аналитический материал, посвященным проблемам малого и среднего бизнеса и пути их решения. Опираясь на прошедшую в марте выставку «Госзаказ» и экспертное мнение Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова и уполномоченного РФ по защите прав малого и среднего предпринимательства Виктора Ермакова, специалисты BiCo собрали достаточно материала, чтобы подробно описать все нюансы нынешнего положения субъектов МСП.

16 апреля 2015 года эта статья была опубликована на московском бизнес-портале «ГлобалМСК.ру».

Минюст предлагает ответственность для экспертов по госзакупкам
16.11.2016

Министерство юстиции РФ предложило закрепить в законодательстве уголовную ответственность для экспертов, выдавших ложное заключение при проведении закупок товаров, работ и услуг в рамках 44-ФЗ.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.