Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалистов BiCo снова на страницах московского бизнес - портала «ГлобалМСК.ру»

Специалисты компании BiCo подготовили аналитический материал, посвященным проблемам малого и среднего бизнеса и пути их решения. Опираясь на прошедшую в марте выставку «Госзаказ» и экспертное мнение Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова и уполномоченного РФ по защите прав малого и среднего предпринимательства Виктора Ермакова, специалисты BiCo собрали достаточно материала, чтобы подробно описать все нюансы нынешнего положения субъектов МСП.

16 апреля 2015 года эта статья была опубликована на московском бизнес-портале «ГлобалМСК.ру».

Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.