Главная | О компании | BiCo в прессе | Экспертная статья специалиста BiCo

Экспертная статья специалиста BiCo на страницах информационно-аналитического вестника «Аукционный вестник»

Во всероссийском информационно-аналитическом еженедельнике «Аукционный вестник» № 212 опубликована статья на тему: «От каких иностранных товаров отказывается Россия?», подготовленная тендерным специалистом Ольгой Митрофановой, руководителем отдела сопровождения BiCo.

Читайте эту статью на нашем сайте /articles/zapret-inostrannykh-tovarov.html

28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.