Главная | О компании | BiCo в прессе | Единый портал Электронной подписи поздравляет Группу Компаний BiCo с 10-летием!

Единый портал Электронной подписи поздравляет Группу Компаний BiCo с 10-летием!

27 февраля Группа компаний BiCo принимала поздравление с юбилеем от партнеров из разных городов Росси, к которым присоединился и Единый портал Электронной подписи — уникальный интернет-проект ЗАО «Аналитический центр». Главный редактор портал желает компании процветания и активного развития.

Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.