Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья тендерного эксперта ГК BiCo на страницах журнала «Строительство»

В апрельском выпуске отраслевого журнала «Строительство» в разделе «Тема номера» была опубликована экспертная статья руководителя отдела сопровождения ГК BiCo Ольги Митрофановой. В аналитическом материале под названием «Чем государство торгует в этом году?» Ольга рассказала об увеличении количества  строительных тендеров за последние 5 лет, а также привела точные данные об этих изменениях, опираясь на новый модуль ГК BiCo – «Аналитику».

Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.