Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья тендерного эксперта ГК BiCo на страницах журнала «Строительство»

В апрельском выпуске отраслевого журнала «Строительство» в разделе «Тема номера» была опубликована экспертная статья руководителя отдела сопровождения ГК BiCo Ольги Митрофановой. В аналитическом материале под названием «Чем государство торгует в этом году?» Ольга рассказала об увеличении количества  строительных тендеров за последние 5 лет, а также привела точные данные об этих изменениях, опираясь на новый модуль ГК BiCo – «Аналитику».

Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.