Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья тендерного эксперта ГК BiCo на страницах журнала «Строительство»

В апрельском выпуске отраслевого журнала «Строительство» в разделе «Тема номера» была опубликована экспертная статья руководителя отдела сопровождения ГК BiCo Ольги Митрофановой. В аналитическом материале под названием «Чем государство торгует в этом году?» Ольга рассказала об увеличении количества  строительных тендеров за последние 5 лет, а также привела точные данные об этих изменениях, опираясь на новый модуль ГК BiCo – «Аналитику».

Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.