Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитическая статья тендерного эксперта ГК BiCo на страницах журнала «Строительство»

В апрельском выпуске отраслевого журнала «Строительство» в разделе «Тема номера» была опубликована экспертная статья руководителя отдела сопровождения ГК BiCo Ольги Митрофановой. В аналитическом материале под названием «Чем государство торгует в этом году?» Ольга рассказала об увеличении количества  строительных тендеров за последние 5 лет, а также привела точные данные об этих изменениях, опираясь на новый модуль ГК BiCo – «Аналитику».

Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.