Вход в личный кабинет

Тендер - продукты питания №257355265

Описание тендера: продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 288 486,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.11.2023
Окончание: 22.11.2023 09:00:00
Тендер №: 257355265
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103211120) Сок томатный восстановленный
  • (103216120) Сок яблочный восстановленный
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Тарасовский
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Тарасовский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: продукты питания
Цена контракта: 288 486,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Джемы, желе фруктовые и ягодные описание Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Должно быть стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства долж 17933 179.33 100 Килограмм
2 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой описание Маринованные овощи должны быть изготовлены из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и 29337.1 225.67 130 Килограмм
3 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки требования Капуста квашенная, должна быть приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям ГОСТ 34220-2017. Капуста квашенная должна быть шинкованная, должна быть с добавлением моркови, лаврового листа. Внешний вид требуется – капуста равномерно нашинкованная полосками, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, морковь должна быть нашинкована соломкой. Капуста – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для соленых или квашенных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке ( 36066 180.33 200 Килограмм
4 Паста томатная требования Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории «экстра». Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Фасовка требуется - металлические или стеклянные маркированные банки весом нетто не более 400 г 22479.6 187.33 120 Килограмм
5 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) требования Сухофрукты должны соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. В состав должны входить компоненты из косточковых и семечковых сушеных фруктов. Должны быть высшего сорта. Состав смеси требуется - сушеные абрикос, жердель, вишня, слива, яблоки, яйва, груша. В зависимости от способа подготовки и обработки сырья фрукты в виде готового продукта должны быть следующих видов: -целые фрукты с косточкой обработанные - абрикосы, жердель; -половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные–абрикос; - неочищенные без семенной камеры обработанные - яблоки, айва нарезанные, груши. Внешний вид: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный сушеным фруктам. Должны соответст 118531 169.33 700 Килограмм
6 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное описание без добавлений, без начинки 15840 176 90 Килограмм
7 Сок яблочный восстановленный описание Вид сока: фруктовый. Вид сока по способу обработки: пастеризованный. Вид сока по технологии производства: восстановленный. Наличие обогащающих компонентов: да. Сок осветленный: да требования 1. Товар должен соответствовать требованиям:ГОСТ 32103-2013. Товар должен соответствовать требованиям:СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». 2. Форма выпуска: требуются пакеты из полимерных или комбинированных материалов вместимостью не более 0,2 л. Должна быть маркировка производителя. 3. Наименования соков в зависимости от вида используемого сырья могут быть: апельсиновый, яблочный, виноградный, вишневый и абрикосовый 19600 28 700 Штука
8 Сок томатный восстановленный описание Вид сока: овощной. Вид сока по способу обработки: пастеризованный или стерилизованный. Вид сока по технологии производства: концентрированный. Наличие обогащающих компонентов: да. Сок осветленный: нет. Сок с мякотью: да. Дополнительная информация, а также дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара: 1. Товар должен соответствовать требованиям:ГОСТ 32100-2013. Товар должен соответствовать требованиям:СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». 2. Форма выпуска: требуются пакеты из полимерных или комбинированных материалов вместимостью не более 1 л. Должна быть маркировка производителя. 3. Наименования соков в зависимости от вида используемого сырья могут быть: Томатный. 4. 28700 82 350 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.11.2023 №0358300057423000090.html 39 КБ 14.11.23 00:00 Действующая
НМЦК.xlsx 16 КБ 14.11.23 12:30 Действующая
Приложение к извещению электронный аукцион.docx 37 КБ 14.11.23 12:30 Действующая
Реквизиты для перечисления денежных средств.docx 12 КБ 14.11.23 12:30 Действующая
ТЗ.docx 26 КБ 14.11.23 12:30 Действующая
Требования к составу и содержанию заявки электронный аукцион(1).docx 20 КБ 14.11.23 12:30 Действующая
проект контракта (продукты).doc 81 КБ 14.11.23 12:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272775636
54 147
Обеспечение контракта:
5%
1 день
17.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#273000951
36 784
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
21.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#273014785
380 000
3 дня
21.05.2024
29.05.2024
Тендер №273181368
питание

Малая закупка
#273181368
26 507
1 день
23.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#273223575
12 126
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
23.05.2024
31.05.2024

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257355184
288 487
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
22.11.2023
Не определен
#257354788
144 300
срок истек
-
31.12.2023
Единственный поставщик
#257354685
433 108
срок истек
14.11.2023
14.11.2023
Запрос котировок
#257354614
73 000
срок истек
14.11.2023
21.11.2023
Единственный поставщик
#257354444
499 000
срок истек
-
31.10.2023

Тендеры из региона Тарасовский

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#257343197
15 317
Обеспечение заявки:
766
срок истек
-
15.11.2023
Электронный аукцион
#257341384
810 500
срок истек
14.11.2023
22.11.2023
Электронный аукцион
#257336368
335 330
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
14.11.2023
22.11.2023
Электронный аукцион
#257334965
12 193
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
14.11.2023
22.11.2023
Электронный аукцион
#257325017
194 637
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
14.11.2023
22.11.2023
Показать больше информации о тендере