Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания( мясо кур, сосиски) №271863078

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания( мясо кур, сосиски) (с результатом)
Сумма контракта: 85 080,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.04.2024
Окончание: 29.04.2024
Тендер №: 271863078
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314122) Сосиски мясосодержащие
  • (101314731) Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания( мясо кур, сосиски)
Цена контракта: 85 080,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.2 Производство колбасных изделий : ГОСТ 23670-2019 ГОСТ Р 51074-2003 Сан. ПиН 2.3.2.1078-01 Мясные вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 18 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Оболочка - натуральная, искусственная белковая, целлофановая. Состав: говядина, свинина, вода, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохра - - 50 Килограмм
2 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Фарш обыкновенный (куриный) замороженный. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ Р 53163-2008, из цельных тушек кур, без добавления соли и добавок и влагой до 68%. - - 65 Килограмм
3 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : ГОСТ 31657-2012 Полуфабрикаты из куры: субпродукты замороженные – куриная печень, чистая, без посторонних запахов. Товар должен отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка, в которой поставляется товар, должна быть целой, без повреждений. - - 80 Килограмм
4 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не иметь:- посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранно - - 240 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 29.04.24 18:36 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование цены договора мясо май,июнь.xls 10 КБ 29.04.24 18:36 Действующая
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 17 КБ 29.04.24 18:36 Действующая
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx 22 КБ 29.04.24 18:36 Действующая
Приложение №3 Проект договора.doc 42 КБ 29.04.24 18:36 Действующая
Извещение о закупке № 32413564044.html 13 КБ 29.04.24 18:36 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272763368
165 329
5 дней
17.05.2024
27.05.2024
Электронный аукцион
#272763499
165 329
5 дней
17.05.2024
27.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#271863067
109 285
срок истек
29.04.2024
-
Конкурс
#271863052
12 531 727
39 минут
29.04.2024
21.05.2024
Запрос котировок
#271863015
521 600
срок истек
29.04.2024
08.05.2024
Единственный поставщик
#271863013
38 800
срок истек
29.04.2024
29.04.2024
Единственный поставщик
#271863012
38 110
срок истек
29.04.2024
29.04.2024

Тендеры из региона Новгородская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#271863013
38 800
срок истек
29.04.2024
29.04.2024
Единственный поставщик
#271863012
38 110
срок истек
29.04.2024
29.04.2024
Запрос цен
#271849700
срок истек
29.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271846836
1 250 000
38 дней
28.04.2024
29.06.2024
Электронный аукцион
#271846623
1 250 000
38 дней
28.04.2024
29.06.2024
Показать больше информации о тендере