Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА" объявляет тендер: поставка продуктов питания (лот 1) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 028 210,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.04.2024 |
Окончание: | 25.04.2024 12:00:00 |
Тендер №: | 271489759 |
Тип: | Предложение делать оферты Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Тульская область / Тула |
Регион поставки: | Центральный ФО / Тульская область / Одоев |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания (лот 1)
Цена контракта: 2 028 210,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ; | 286.2 | 286.2 | - | - |
2 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ; | 262.4 | 262.4 | - | - |
3 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ; | 438.9 | 438.9 | - | - |
4 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ; | 14.3 | 14.3 | - | - |
5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; | 78.4 | 78.4 | - | - |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ; | 275 | 275 | - | - |
7 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Маргарин марки ММ ; | 225 | 225 | - | - |
8 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ; | 998.4 | 998.4 | - | - |
9 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; | 75.2 | 75.2 | - | - |
10 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ; | 552 | 552 | - | - |
11 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ; | 275 | 275 | - | - |
12 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ; | 678.9 | 678.9 | - | - |
13 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ; | 315 | 315 | - | - |
14 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина в оболочке, категория Б ; | 630.9 | 630.9 | - | - |
15 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка варено-копченая ; | 706.4 | 706.4 | - | - |
16 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Карбонад запеченный, категория А ; | 832.8 | 832.8 | - | - |
17 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса полукопченая, категория Б ; | 510.2 | 510.2 | - | - |
18 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса сырокопченая, категория Б ; | 1740.2 | 1740.2 | - | - |
19 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ; | 294.7 | 294.7 | - | - |
20 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ; | 288.6 | 288.6 | - | - |
21 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ; | 562.6 | 562.6 | - | - |
22 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина шейка замороженная без кости ; | 593.3 | 593.3 | - | - |
23 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень свиная замороженная ; | 174 | 174 | - | - |
24 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ; | 410.6 | 410.6 | - | - |
25 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце свиное замороженное ; | 289.2 | 289.2 | - | - |
26 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша; | 288.8 | 288.8 | - | - |
27 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда; | 301.3 | 301.3 | - | - |
28 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша; | 396.4 | 396.4 | - | - |
29 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кальмары мороженые тушка без кожицы ; | 346.7 | 346.7 | - | - |
30 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные; | 316.2 | 316.2 | - | - |
31 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Креветки мороженные ; | 1420 | 1420 | - | - |
32 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе; | 425 | 425 | - | - |
33 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ; | 1222 | 1222 | - | - |
34 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Субпродукты птицы. Печень куриная ; | 198.6 | 198.6 | - | - |
35 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг; | 323.3 | 323.3 | - | - |
ПРЗ_ЗЦ_7603392_(лот_1)_от_25.04.2024.rtf | 2 КБ | 25.04.24 12:47 | Действующая |
документация ЭМ.doc | 29 КБ | 24.04.24 16:24 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413541881 (данные из ВСРЗ).html | 27 КБ | 24.04.24 10:52 | Не действующая (версия 1) |
ТЗ МЯСО (1).docx | 38 КБ | 24.04.24 16:24 | Действующая |
документация ЭМ.doc | 29 КБ | 24.04.24 10:52 | Не действующая |
проект договора.docx | 95 КБ | 24.04.24 16:24 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272283506 |
652 630
|
15 дней
08.05.2024 06.06.2024 |
|
Запрос цен
#272732460 |
1 час
16.05.2024 21.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271489708
Поставка томатной пасты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271489708 |
33 600
|
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
Запрос котировок
#271489700 |
710 942
|
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Запрос котировок
#271489699 |
733 763
|
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271489692 |
7 352
|
срок истек
24.04.2024 24.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#271489672 |
341 760
|
срок истек
24.04.2024 07.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#271489311 |
2 дня
24.04.2024 24.05.2024 |
||
Не определен
#271488869 |
21 272 223
|
9 дней
24.04.2024 31.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271487513 |
15 348
|
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Тендер №271487512
Поставка крема для рук (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271487512 |
49 500
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
Запрос котировок
#271487480 |
2 838 720
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
28 387 |
срок истек
24.04.2024 03.05.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |