Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания (лот 1) №271489759

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА" объявляет тендер: поставка продуктов питания (лот 1) (с результатом)
Сумма контракта: 2 028 210,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.04.2024
Окончание: 25.04.2024 12:00:00
Тендер №: 271489759
Тип: Предложение делать оферты Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101112110) Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
  • (101120120) Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101240111) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102031110) Ракообразные морские мороженые
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (104210112) Маргарин мягкий
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (108412130) Майонезы
  • (101314100) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112112) Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
Регион: Центральный ФО / Тульская область / Тула
Регион поставки: Центральный ФО / Тульская область / Одоев
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания (лот 1)
Цена контракта: 2 028 210,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ; 286.2 286.2 - -
2 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ; 262.4 262.4 - -
3 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ; 438.9 438.9 - -
4 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ; 14.3 14.3 - -
5 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; 78.4 78.4 - -
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ; 275 275 - -
7 10.42 Производство маргариновой продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Маргарин марки ММ ; 225 225 - -
8 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ; 998.4 998.4 - -
9 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; 75.2 75.2 - -
10 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ; 552 552 - -
11 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ; 275 275 - -
12 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ; 678.9 678.9 - -
13 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Требования, предъявляемые к предмету договора - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ; 315 315 - -
14 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина в оболочке, категория Б ; 630.9 630.9 - -
15 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка варено-копченая ; 706.4 706.4 - -
16 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Карбонад запеченный, категория А ; 832.8 832.8 - -
17 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса полукопченая, категория Б ; 510.2 510.2 - -
18 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса сырокопченая, категория Б ; 1740.2 1740.2 - -
19 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ; 294.7 294.7 - -
20 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ; 288.6 288.6 - -
21 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ; 562.6 562.6 - -
22 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина шейка замороженная без кости ; 593.3 593.3 - -
23 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень свиная замороженная ; 174 174 - -
24 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ; 410.6 410.6 - -
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце свиное замороженное ; 289.2 289.2 - -
26 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша; 288.8 288.8 - -
27 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда; 301.3 301.3 - -
28 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша; 396.4 396.4 - -
29 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кальмары мороженые тушка без кожицы ; 346.7 346.7 - -
30 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные; 316.2 316.2 - -
31 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Креветки мороженные ; 1420 1420 - -
32 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе; 425 425 - -
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ; 1222 1222 - -
34 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Требования, предъявляемые к предмету договора - Субпродукты птицы. Печень куриная ; 198.6 198.6 - -
35 10.11 Переработка и консервирование мяса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг; 323.3 323.3 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРЗ_ЗЦ_7603392_(лот_1)_от_25.04.2024.rtf 2 КБ 25.04.24 12:47 Действующая
документация ЭМ.doc 29 КБ 24.04.24 16:24 Действующая
Извещение о закупке № 32413541881 (данные из ВСРЗ).html 27 КБ 24.04.24 10:52 Не действующая (версия 1)
ТЗ МЯСО (1).docx 38 КБ 24.04.24 16:24 Действующая
документация ЭМ.doc 29 КБ 24.04.24 10:52 Не действующая
проект договора.docx 95 КБ 24.04.24 16:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272283506
652 630
15 дней
08.05.2024
06.06.2024
Запрос цен
#272732460
1 час
16.05.2024
21.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271489708
33 600
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271489700
710 942
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271489699
733 763
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Запрос предложений
#271489692
7 352
срок истек
24.04.2024
24.04.2024
Электронный аукцион
#271489672
341 760
срок истек
24.04.2024
07.05.2024

Тендеры из региона Тула

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#271489311
2 дня
24.04.2024
24.05.2024
Не определен
#271488869
21 272 223
9 дней
24.04.2024
31.05.2024
Электронный аукцион
#271487513
15 348
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Электронный аукцион
#271487512
49 500
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271487480
2 838 720
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
28 387
срок истек
24.04.2024
03.05.2024
Показать больше информации о тендере